- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      4.0 無料分があったので読ませてもらいました。思っていた展開と違いましたが、スカッとします。カッコいいです。 by 匿名希望.......-

1 1

5.0 広告で見たがコレはハマる!それぞれのキャラにストーリーがあって、悪役にも背景があったり、意外なキャラが味方になったり。強い意志と優しさを持って復讐を進めていく物語です。 by ヒロ丸-

1 1

4.0 ちゃんと愛がある復讐となっていたから、どんなにドロドロしているのか気になっていたけど、周りの人のために考えて動ける人が主人公で良かった。早く続きが読みたくなる by 蛍花-

0 0

4.0 楽しみ無料の16話まで読みましたが……
 続きが気になって仕方ありません。
 ポイントが入ればすぐに読もうと思ってます!by 杉の井-

1 1

4.0 逆境の中を逞しく生きる女性のストーリーが好きです。お金さえあれば何でもして良いと思っていそうな情のない人間をギャフンと言わせて完結して欲しいです。 by ちゃんこまき-

0 0

5.0 異世界系?タイトルではあまり引かれなかったのですが、ランキングが高めだったので読みはじめました。まだ途中なので、どんなストーリーか見物です by ぽいふるん-

0 0

5.0 絵が綺麗です。絵がカラフルで綺麗です。
 無料分だけ読みましたが、話しの展開も面白そうです。
 続きを読みたい気もしますが、大量に買わないといけないので、展開だけ分かればいい感じです。by アカリンゴ-

0 0

4.0 まだわからないけどレビューが良かったので、見て見ます
 お嬢様は、愛してる人がいるのに、別の人と結婚して、捨てられる事が決まってる?
 そんな酷い話、、、少し読みますby モッフン-

0 0

5.0 課金決定インスタの広告で流れてきて13話まで無料で見ましたが、めちゃくちゃ面白い………!
 絵が自分好みなのもありますが、ジュディが今後どのような復讐を始めていくのかが気になりすぎて即課金決定しました!これからの楽しみが増えてワクワクです…!by さび娘-

1 1

5.0 しくじった…無料で読めるから読んでみよ~って軽く考えて読んでみたらこれだよ…。時間とお金が一気に無くなったてたさ。そう、いつの間にか課金しながら全話読んでたぁぁあ!! by 匿名希望꙳-