男爵令嬢と平民との結婚
平民の親は男爵との繋がりを。
息子は結婚したい女性がいるが親に逆らえず一年契約婚を。
「復習は離婚の後で」とあるが、どこから展開すのだろうか。- 0
ハマりやすい
他のサイトなどでは無料話数がとても少なく、少ない話数では心に刺さるものもなかなか見つからず、良い作品に出会えてなかったのですが無料話数が多いためどんどん読み進められてすっかりハマりました。無料話数が多いだけでなくストーリーも面白く登場人物の設定や心の変化が楽しめてとても面白い作品です。
by 自分君- 0
無料からハマってしまった
身分だの,財力だの,悪事だの,理不尽なこともはねのける強さ,いろんな人の魅力があった作品で,かなり楽しめました。成長,成功していく姿って,すごくいいですね。信頼っていうのも大切だなって思う。一話分のページが多いと嬉しいんだけれど。
by みかd- 0
復讐は離婚の後で
とても面白い漫画でした。
続きの話が気になり、どんどん読み進めてしまいました。
ぜひよんでみてくださいby ひよこだす!- 0
ドキドキ
よくある復讐系かと思ったけど読めば読むほど面白いしドキドキしちゃう!!
彼の主人公を一途に思いながらサポートする所もかっこいい!!by GEO2058- 0
順調にいったと思ったら、また次々に試練が!ヒロインに早く幸せになって欲しくて、ヤキモキしちゃいます。
by ウランバートル- 0
面白かったです
ザカリーがクズすぎてすごいです。
レナードも最初はクズだったんだけどもだんだんいい人になってきて、最終的にはウォルターよりヒーローっぽいのでは?!ってくらいの存在になっていき、私としてはレナードの想いが報われてほしくなってきました。
ウォルター影薄いし笑by さくら007- 0
読み応え充分
政略結婚に追い込まれるヒロイン。嫁ぎ先への復讐を決意するが、家業の仕事を全力でしたり、従業員の為を考えたり…。魅力的な登場人物も多く読み応え充分。
by sakacho- 0
復讐劇は面白いですよね
主人公ジュディスが復讐する話みたいです。無料分しか読んでないのですが、まず、絵が綺麗です。ザカリ―に腹が立ちますが、レナードにも腹が立ちます。お前がもっと反抗してればジュディスがこんな目に合わないんだよーと思いますがまあ物語が始まんないですよね、それじゃあ途中レナードがジュディスの淡々としたところにジェラシーっぽいの出しますけど、彼女のこと好きになっちゃうのかな?だったら面白くなってきますね。
by アクセルの友達- 0
2部作です
復讐後も一波乱ありましたが、こちらも読み応えありました。
ウォルターは温厚な見た目と裏腹に敵に回したくないほど切れ物で頼りになりますが、個人的にはレナード推しです。
当初はあの親にしてこの子あり、って感じ〜と思ってましたが彼は彼なりに縛られた自分の人生にもがき苦しみ、最後はジュディを慕い応援するようになります。
本作品で1番人間的成長を遂げたのでは?そういう点でとても魅力ある人物でした。
途中ちょくちょく読み飛ばしたところがあるのでもしかしたら見逃しただけかもですが、あんなに愛してた貧乏家族や領地民との関わりがあんまり出てこなかったのが少し残念でした。by 自営業はじめました- 0