2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
なんだかみんなせつないです。みんなが幸せにぬってほしいし、と思うけど。。とついつい課金して読んでしまいます。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
ナンカハマる
初めて読んだマンガだったんですが、ナンカハマるマンガだった。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特でおもしろい
by 1130。-
ストーリーがしっかり構成されてて面白いです。いろんな人の心情も描かれてて見入った作品です。
by 8383-
絵が好きです
最初は絵に惹かれて読んで見ようかと思ったけど物語も気になり初めて購入しちゃいました。どんなふうに復習していくのか楽しみです。
by そらさんまん-
なんとなく読み始めて…
レナードとジュディの関係がどんな風に変わるのか気になって結局全部読んでしまった…。
by うまうま3-
一気読みしてしまった。面白い
領地のために、強制結婚をした主人公がたくましく、強く賢く生き抜いていくストーリー。クズな義父やおバカな旦那は出てくるものの、いじめなど見ていられないシーンがなく、読みやすかった。想像以上に面白くて、一気読みしてしまいました。
by さこ(^^)-
少し怖いかなと思ったけど読んでみるとおもしろい!絵もステキできれいだしストーリ—もいい。早く続きが読みたいです!
by マンダリン2-
うーん。
無料分を読ませてもらいましたが、なかなか離婚しないですね(笑)
説明が多くて疲れてしまった上に、期待してる離婚もなかなか来そうにない。
その上お高いですね。
課金はちょっと考えます……by Peketan-
SNSの広告から読み始めましたが、無料の話数が多くどんどんハマってしまいました。あっという間に読んでしまって続きが気になります!
by komemugi-
結婚のち溺愛ではなく、復讐メインの作品なんですね。
イヤ~、しかし夫とその恋人がクソだわ💢‼️
主人公は本来の彼と早く幸せになって欲しいです✨by fumifumi23-