【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(14ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
良いストーリーでした!
序盤からは想像もつかない広がりとストーリー展開、復讐だけでなく女性の自立する姿や、陰謀と最後までハラハラの恋愛、交錯する別々の出来事がまとまって終わります。
ヒロインを巡る男性も良くあるクズ男ではなく、読んでるうちに男性陣にも惹かれていきます。誰かとくっつけて大円団ENDにしないところも外伝読んで好感持てました。普段読むものはエロにやや釣られがちwですがエロが無くても読ませる漫画でとても面白かったです。
制作陣の方々ありがとうございます!by のぼりべつ-
復讐って泥沼じゃなくって
復習としても嫌な復讐じゃなくって前向きに幸せになるっていう復讐で、その前向きな生き方はたくさんの人を前向きに導くのかと。。
by nattougood-
他で読んでいて続きが気になりこちらで購入しました。とにもかくにも絵が綺麗。老人の描写もきちんとしてるし。ストーリーも面白いので読むのやめられません!
by はすり-
本当に復讐するやつ。愛する婚約者と引き裂かれ、貴族とのつながりだけ欲しい金の亡者の大商人の息子に嫁入り。その息子も恋人と破談にされての婚姻だから、ヒロインへの逆恨みも甚だしい。けれど商才のあるヒロインが次々と押し寄せる難題に立ち向かう姿が素敵だし、元彼がものすごく成功していてヒロインを完璧にサポートするのもいい感じ。
とことん復讐続くのかなあby りなちゃんまま-
ジュディの賢明さ、ウォルターの一途さに感動!2人がもうか幸せになりますように!レナードと京飛ザカリーは邪魔するなー!
by なわまあはさはさかな-
ジュディをそこまで突き動かす原動力は何なのか、ただの復讐劇ではなく、深いし話に吸い込まれていきます、元旦那さんがいい役所
by セラっち-
ジュディがかっこよすぎる。最初は、突撃詐欺で、使用人たちからも冷たい仕打ちを受けていたのに、使用人たちを守るために、会長に立ち向かい奮闘する姿が、とっても良い!結婚してからも大好きだった。彼のことを思う姿もとってもきれい。夫と元彼の関係もこれから気になるところ!
by らりらりりん-
めっちゃおもろい!先が気になる!!
絵がめっちゃ綺麗だったので読み始めました!!めちゃくちゃおもろい!主人公のこと応援したくなるし、カリプスへの復讐も、ウォルターとカリプスの息子どっちとどうなるのかも気になる!!あと登場人物が面白かったです!!
by わさびちょっぷ-
レナードが途中からかなりいい奴になってきたけど、元カレに戻るのかな。
無料分読み終わり、残りのタイトル見て何となくストーリーわかったので続き読むか迷い中。復讐の結末部分は読みたい気もするけど…by ぽちゃわん-
続きが待てない
中世が舞台の階級社会のストーリー。ヒロインの苦闘と悪役の酷さが
余計に次の展開を望ませる。契約結婚したヒロイン。夫となったレナードの心の変化も
楽しみな展開。果たしてハッピーエンドになるのやら。無料部分は立て続けよんでしまう
ストーリーでした。by あんずのココロ-