無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
面白い!
面白いです!一気に課金して読んでしまいました!
でも最後だけ個人的には思ってたエンディングではありませんでした。お国の違いでしょうか。by あみあみ。-
どうなるか気になる
契約婚の話はよくありますが、珍しいパターンのお話でハマりそうです。まだ無料分だけですが、先の展開が楽しみです。
by rpg-
不満に感じるのは私だけかな?
ヒロインが、たくましく復讐するストーリーですね。たった一年で信頼関係をきずき、ヒロインの力で業績をあげた大商会がすごい。でもちょっとできすぎかな?そして結論として、元鞘なのが、個人的に不満。レナードも好きになれず、ウォルターがかわいそうな気もする。でも顔面偏差値はレナードだよね?
by むくちゃんとみーくん-
面白いです。主人公が自分の力でなりあがっていくのも良いし、夫が好きになっていってる感じも良いし、続きが気になります。
by みんみんつー-
面白いです
復讐に備えて自分自身が知恵知識を身につけて
努力を重ね向上していくって一番賢い復讐方法だなあと思います。
復讐を遂げた後幸せになるのが、相手には堪えるでしょうから。by 2525みみみ-
頭のいいヒロイン
コレからっていうところで無料でなくなるんですね。どうしましょう。このままではモヤモヤしますね。
by しいのみかん-
貧乏男爵令嬢のジュディは領地と家族を守るため、婚約者と別れて平民の成金男と結婚するが、式が終わるや否や、別の愛する女性と結婚するために1年後には離婚しろと秘密の契約を持ち込まれ、、、
by あろはろあ-
無料分しか読んでいませんが…
強い女性、賢い女性は大好きです。知略を巡らせ、自分を陥れた人達に一泡吹かせて欲しいと思います。これからの展開が楽しみです。
by アキレス·ケンタウルス-
面白いです!
無料のお話を読み切り、思ったたことは「この後どうなるの~?」でした。
たのしみです。by ヨーコレイト-
リアリティーがある復讐が面白くて課金しましたが、
慰謝料の金額が低かったり、浮気相手に慰謝料を請求していなかったり、接近禁止を出してなかったり、、中途半端なのが残念すぎる。
でも、イケメンキャラがいるので課金して良かったです。by ぽんたぁ-