2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
無料分までしか読んでませんが、絵は綺麗ですが好みが分かれるかな?と思いました。私は少し苦手です。ですが、復讐物のお話でそっち系が好きな方にはオススメです!
by ぱぱぱぱんだ、-
まだ途中ですが…
すごくおもしろいです!!スカッとな展開までまだたどり着いてませんがヒロインが幸せになれたら…と思いながら見させてもらいます!
by まめたん02-
面白い!続きが出るのを毎回楽しみに待ってます!今後もどんな展開になっていくのかたのしみに待ってます!
by 泉和-
政略結婚
政略結婚で恋人がいる男のひとと結婚し、一年後離婚する約束をするお話です。
これから女性が認められていくのかな?
楽しみです。by たかみざわまる-
ついつい課金して読み進めています。ストーリーが?になることもありますが、この先の展開を楽しみに読んでいきたいと思います。
by 0000そら0000-
読みいってしまった。
無料分をと思ったら、ついつい課金してしまった。
レナードが良い人に変わって行くところが、良かったけど、何だかかわいそうな気にもなってきた。今後が気になる。by ぷいぴぃ-
よくある、強制結婚でハッピー系かと思いましたが、ちがいました。笑。復讐がメインで意外でしたが読みやすくて面白いです。
by ふぐれん-
やばい
インスタの広告で知って面白そうだったので無料分だけ読んでみたら面白くてハマってしまいました。
絵もめちゃくちゃ可愛いし最高!by わたしだもん。-
まず
まず、何で日本人じゃないんだろ…
まぁそれは良いとして…
個人的にはあんまり好きじゃないかも。絵もストーリーもby えるれ~-
絵が可愛くて読み始めたのですが、ストーリーも面白くてどんどん読んでしまいました。まだ途中ですが、続きが気になります。
by くろろさん-