2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
絵も綺麗だし先の展開が気になります。
ありきたりかなとも思いましたが面白いです。
主人公には幸せになってほしいです。by かさささみ-
一気読み
小説知ってるからと、無料以降読んで無かったのが、ちょっと読んでみようかと1話読んだら最後まで一気読みしました。視覚で見るのも、また、違った面白さがあって良かった。絵も好みでした。
by もなママ-
すごい
やってやる精神とそのためにする行動力を見ていると自分にも勇気と希望が満たされる気がする、頑張れる気がする作品でした。?
by ゆらゆらぴよん-
とっても
とっても面白いので、ついつい課金してしまいました(笑)
恋人途中から影もありませんでしたが、恋愛より復讐が楽しいです!by もくもくもく101-
絵がとても綺麗でした。
無料分を読みました。ヒロインの背景が細かく描かれていたので、ヒロインも心に決めた人がいたが、領地を守るために苦渋の決断をしたことがわかった上で、結婚相手の一方的で、失礼な態度がとても腹立たしかったです。
ただ、今後の展開がどうなるのか気になりました。by あじ酢じめ-
復讐劇は面白いです
絵も綺麗。内容も満足。傲慢な悪役をぎったんぎったんにするシーンはスカッとします!面白いですオススメです
by ゆう麻-
絵がきれいです。
泥沼ですよね。どんな展開になるのか楽しみです。
最初は、彼女の想い込みの話死かと思っていたのですが、
どんどん違う方向へ続きが読みたいです。by rikaりん-
面白い!!賢い女性はあこがれ!
過酷な境遇でも立ち向かっていく女性の強さを感じます!
今後の展開も気になります!毎週金曜日が楽しみです!by しろくま2021-
おもしろい!
いつもの溺愛される話しかなと思っていたけど、復讐メインだなぁ。でもおもしろいなと読んでいたら、最新話レナードの成長と気持ちの変化がすごくよかった!いろんな溺愛系に似ているけどでも少し違う漫画です!
早く続きが見たい!by されめ-
早く先が読みたい!
まだまだ先はどうなるのか分からないですが理不尽な環境でも頑張る主人公には幸せになって貰いたいです。最初嫌な奴だと思っていた人達も変わって来ていてこれからがより楽しみです!早く先が読みたい!
by miminminta-