2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
あれ?
久しぶりに読もうかと思ったけど、全然内容覚えてなかった。
たぶんそこまで、おもしろくなかったのかな?
笑by mr.匿名-
面白いし絵も綺麗だけど
面白いです。衣装や髪型は現代風で可愛い。小道具も大道具も現代風。その割には中世を意識した設定……?まぁそのへんはファンタジーだからいいけど、キャラクターの動きや影の付け方に気になるところが多々あってどうものめりこめない……。でも少しづつ上手になっているので、身体が正面を向いて座っているシーンで首が90度真横を向いている不自然なカットなどはなくなっていくと信じたい。
by わゆみん-
なんで?
お互いの利益のために結婚させられたんでしょ?
1年で役目は終わりだと?
ずいぶん馬鹿にしてくれたもんですね、、by いわポン-
復讐
1年後離婚出来て良かった!1年でも長いかな…ちょっと男が可哀想かな?^^;続きが読みたくはなりました!
by xNaRux-
百聞は一見に如かず
評価が分かれたので迷いましたが、読まないまま判断するのは軽率と思い、
手に取ってみました。確かに、好みが分かれます。by UEMI-
働くお嫁様
好きな人が他にいるにもかかわらず、領地を守るため、政略結婚をした主人公が、お仕事をがんばるお話です。誰にも感情移入できない不思議な感じが独特です
by 名探偵ケイト-
復讐は元旦那にもするのかな?
なんかちょっとヒロインのこと好きになってない?
まぁ最初は酷かったけどね。by mkysn-
無料分読んで課金して最後まで結局読んでしまいました。
まぁそこそこ面白かったし、最後まで読んだこと自体は別にいいんですが、ヒロインがレナード捨てて当初の恋人とより戻して結婚してって言うのがどうしても釈然としないんですよねー。
最終的にはレナードの方がいい男に成長したと思うんですがね。うん、やっぱりもやりますわ。by ちゃぼたん-
く~
最近感情移入しやすいのか、読みながらイライラしてしまった、、、(笑)イライラするけど続きが気になる作品だったよ(^_^)
by わゅ-
🙂
ちゃんと復讐がテーマになっててまだまだ最初の方はすっきりしない。逆に読んでるときはわりとイライラしてた、、
by ぉゃ-