【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(124ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,392件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
そらそーだ
誰もが幸せを目指す中、裏切られ、傷つき、仕方なく嫁いで少しばかりの幸せを感じるために尽くそうとして裏切られる。だめだー
by こうあい- 0
貴族は自由がなくて、って展開は読めてしまうというか、ありがちな感じはありますが。カラー版で絵がきれいだから、もう少しよんでみようかな。
by ねてててん- 0
ありがちですが
好きです。最初は主人公の性格が分かりづらいなと思いましたが、芯のある強い女性で応援したくなります!実際もお金目当てで大商人の娘と結婚した王族とかいましたし、政略結婚は当たり前の時代でも、やっぱり可哀そう。一年後に離婚とか相手言ってるけど、ラッキーですね!別々に生活とかも楽でいい!頑張れ
by バナナとイチゴ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
この手のストーリー最近凄く多いですよね。
はまってます。
課金しまくってますby ベリーベリーハッピー- 0
絵が
独特で、綺麗だけど、表情が硬いかな。
お話はまだ始まったばかりだけど、好きな人と結婚できないのは主人公辛いな。by かの99- 0
んーーーーー
時代背景良くわかんないし、設定なんかいらっとくるから、あんましなーーわーって感じだったわ〜by うーたん723- 0
昔のM&A的な
相手には愛する女性がすでにいて、結婚は形だけで相手から虐げられ、仮面夫婦として愛のない冷たい関係を強いられるという、最近、この手の漫画が多いなと。現実、イギリス王室にも似た話もあるし。でも、旦那はイケメンではあるし、デザートが美味しそうで素敵だし。衣装があまりにも素敵で、クラシカルさと、見たこともないありそうでなかったセンスの良いデザインが素晴らしく、新しくて、それを見ているだけでもワクワクするし、勉強になる。嫁いだ後の話の展開は楽しみである。
by とく名- 6
続き読みたい
なんかのっけから、悲しいお話しです。
主人公にとっては、なんの徳もない政略結婚なんで、しかも1年後に離婚してくれなんて。by いいこです- 0
2話まで、読んだけどあんまりわからなかったー。むずかしい?1話と2話では設定違いすぎて。。復讐かぁ。3話みないと、わからないな。
by ショーチャン- 0
イマイチ最初から話の内容が理解出来なかったな。面白いのかなんなのか、続きを読みたいとも思わなかった。試し読みならもう少し内容わかるようにしてほしい
by 匿名トク匿名- 0