2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
強い女性!
自分の立場を捨て平民になったのに、諦めずに進んでいく姿がかっこいい女性だなと思いました。愛し合ってるふたりに戻れる日を楽しみに見ます
by えーa-
無料分一気読み
無理やり自分の息子と結婚させた義父にヒロインが復讐していく様がスカッとします。ヒロインは賢く優しく強く謙虚、素敵です。ヒロインの恋人がすごく頼りになってカッコよいです。浅はかな旦那が次第にヒロインに惹かれていき、相手にされない様子も気持ち良い。次々と問題が起きて、続きがとても気になります。
by ムエ-
黒幕を
最終的にはみんなで黒幕の罪を暴けてよかったよかった<( ̄︶ ̄)>
這い上がって力と仲間を増やしていくヒロインがかっこよかったです。by mj大好き-
復讐のつもりが相思相愛、、とかじゃなかったです。しっかり者復讐した後に結婚し損ねた幼馴染みとハッピーエンドなお話でした。自分をしっかり持ってる芯のある主人公なので見ていて気持ちいいです。
by ゆともん8888-
最近、20話以上レビューしてもポイントつかないけど、誉めちぎらなきゃポイントつかないわけ?
苦手なものを苦手と言ったらポイントつかないの?
この話に戻りますが28話まで無理で読みました👍
おもしろいです👍
領地民や社員を守ろうと頑張るジュディ健気でとても強い女性ですね😉
それに引き換えバカ坊っちゃんのレナードにはうんざりです😩
何が一年後に離婚してくれよ💢
あんたが捨てられるって🤣
ジュディには想い人と幸せ😃💕になってもらいたい🍀
続き課金して読む予定👍by 人生は無情-
何度読んでも…
また頭から読み返しています…とはいえ久しぶりです。やっぱり面白いですね。レナードのなかの恋心の変化がちょっと唐突な気もするのですが、登場人物達の人物表現がしっかりとしていて見応えがあります。
by 雨の日丸-
良いストーリーでした!
序盤からは想像もつかない広がりとストーリー展開、復讐だけでなく女性の自立する姿や、陰謀と最後までハラハラの恋愛、交錯する別々の出来事がまとまって終わります。
ヒロインを巡る男性も良くあるクズ男ではなく、読んでるうちに男性陣にも惹かれていきます。誰かとくっつけて大円団ENDにしないところも外伝読んで好感持てました。普段読むものはエロにやや釣られがちwですがエロが無くても読ませる漫画でとても面白かったです。
制作陣の方々ありがとうございます!by のぼりべつ-
惹き込まれる
全話一気読みしました
描き方がスクロール読みに合っている
コマの装飾が多いためか、画集を見てるというより回廊で額縁に飾られている絵画を見てる感覚
登場人物も目が宝石のように描かれたり、ドレスの装飾も細かく美しいため、ちょくちょくコマが豪華絢爛by ほんのり塩味あずき-
スムーズで面白い!!
復讐ものはあまり好きではないのですがなん度も宣伝が出てくるのと絵が好みなので読みました。語彙力ないですが面白い!!下がっても割と早めに上がってくれるので気持ちがズーンと下がる前にスカッとできます。まだ無課金でしか読んでないので先は分かりませんが読み進めたいです。レナードの気持ちに立つとモヤモヤしてきそうですがジュディの気持ちで見るとザカリーを早く打ちのめして欲しい。ヒロインが素敵な人すぎて読んで損はない作品だと感じました。
by ARMYうき-
ストーリーが緻密に構成されていて、主人公や周りの登場人物含め心理描写もよく描けていて非常に面白いです。
by 面白いですね〜-