2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
無料分だけ
無料分だけ読みました。
人物の絵?表情?が苦手なんだけど、評価は悪くなさそうだしこのまま読み進めようかとも思っていたんですが、他の方のレビューを見ると、元鞘?それはちょっとなぁ…
もうここでストップかな、と思いはじめました。by たっきゅう-
レナードのためだけに
レナードのためだけに全話読みました。かなり肩透かしをくらいました。
レナート良い男だよ、お前は!!しあわせになってほしかった!by キャラメリゼ37-
報われてほしい
元夫に報われてほしいです。最初の印象より根は優しいことが物語が進むにつれわかってきます。チャンスを与えてほしいと思うくらい好きなキャラになりました。
by ゆいみかん-
仕事のバイブル
仕事をするのに、この作品はとても役に立ちました。この作品を読むと、自分も頑張らなくてはといつも思います。
by みみみみみみみ み-
タイトル通り
タイトル通りに復讐していく話ですが、ガッツリ復讐してほしいなと思いました!課金していませんが、続きがとても気になりました。
by ポパイ2世-
レナードにも幸せが欲しかった
ラストまで読みました。
一年だけの予定の政略結婚をした夫とその家自体に復讐をして元サヤに戻りますがそこから更に色々トラブルがあり、ウォルターが事故にあい意識不明の状態に
そんな中政略結婚の相手だったレナードが心を入れ替えてジュディのために働きます。
ずっとジュディを支えて頑張るレナードが切なかったです、もうレナードと幸せになってほしいと思うくらいの献身ぶりでした。
なのでラストはちょっとガッカリです、レナードを一番愛してるのはレナード自身って…なんじゃそりゃ、です。
ジュディが子供のために作ったおとぎ話とはいえレナードに失礼ではないのか…
頑張ったレナードにも仕事以外で報われて欲しかったです、なので星3つです。by 白いもふもふ-
あれ?
久しぶりに読もうかと思ったけど、全然内容覚えてなかった。
たぶんそこまで、おもしろくなかったのかな?
笑by mr.匿名-
面白いし絵も綺麗だけど
面白いです。衣装や髪型は現代風で可愛い。小道具も大道具も現代風。その割には中世を意識した設定……?まぁそのへんはファンタジーだからいいけど、キャラクターの動きや影の付け方に気になるところが多々あってどうものめりこめない……。でも少しづつ上手になっているので、身体が正面を向いて座っているシーンで首が90度真横を向いている不自然なカットなどはなくなっていくと信じたい。
by わゆみん-
なんで?
お互いの利益のために結婚させられたんでしょ?
1年で役目は終わりだと?
ずいぶん馬鹿にしてくれたもんですね、、by いわポン-
復讐
1年後離婚出来て良かった!1年でも長いかな…ちょっと男が可哀想かな?^^;続きが読みたくはなりました!
by xNaRux-