無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
賢い嫁
復撃物好きで読み始めました。嫁が綺麗で賢いが、ミランダが極悪であまりにも頭が弱いので残念でした。夫は反省した様なのでどうにかなるかな?っと思ったけれどそうはいかない様で残念です。
by サザエさんの夫-
続きが気になる
離婚前提の結婚、しかもヒロインにはマイナス要素しかない、という設定が面白いし、思いのほか強いヒロインが、このどうしようもないと思われる結婚をどう挽回して復讐していくのかが見ものです。
by ホオポノポノ-
離婚の後で
クエストで読みました。
絵がさすがに綺麗ですね!
ヒロインの前髪?三つ編みがどうなってるのか気になりますが(笑)
なかなかお話しが進まないですが
丁寧に描かれてると思えば
じっくり読めるかなと思います。by Victoria&-
めちゃめちゃ気になる!
クエストのミッションで何となく読んだのですが、無料分読んだとこですっごい続きが気になります!
嫁ぎ先、親子共に最悪けど、夫はこれから変わりそうな予感…
主人公、応援したくなりますby 0424-
復讐系でおもしろい
復讐系のマンガで展開がおもしろい
ヒロインが活躍して復讐していくさまは爽快でとてもおもしろいとは感じました。
ジュディのキャラとても良いと思います。by yasxxx-
聡明なヒロイン
大量無料だったので読み始めましたが、まんまと課金完読です。
80話程で完結なのが絶妙
心底悪人がいて、でも優しい味方もたくさんいて
一緒に復讐していくのが、王道だけど痛快です。by Taktak-
無料分まで読みました。
最後はお互い好きになって…みたいな感じかと思っていたら全然違ってびっくりしました。by gyeoul-
あらあら。
王子、自分から契約結婚を提案したのに、ミランダのことを忘れるほどジュディに夢中じゃないですか。
好きなだけじゃダメっていう典型例というか、それ以外の要素が妻には必要よね。
親の言いなりだった夫も、自分の意思を出してるし、いい感じ!
課金ちょっとしつつ、この先読み続けようか迷ってます。by あーにゃん777-
これからが気になります
単なる復讐劇や、愛憎劇、裏切りや略奪愛ではなさそうで、続きが気になります。衣装や登場人物、背景の描写が美しい。
by ミチコさんさん-
たくさん読めてありがたいです
大量に無料なのでまだ途中ですがかわいそうなお嬢様かと思いきや賢くちゃんとしてる女性でした愛のない結婚でひたすらひっそりかと思いきやな展開でこれはおもしろい
by イヲリ-