【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(118ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,393件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんかひどい
旦那さんの方なんかみんな性格悪い感じ。
ジュディの嫁入りの荷物がスーツケースって…by me999- 0
レビュー
レビュー低め?わたし的に面白くなって行ってるストーリー展開だと思います。家、領地の為に貴族から平民なる。婚約者?と、別れて…そして結婚相手から期限付きで離婚。言われ。やり返す為頑張って進んでる所です
by 1298- 0
色々、背景説明的なページか長かった(汗)。
やっと、背景がわかり、さあ!こっからどう展開するのかが、楽しみです。
冷たいのかとおもったら、意外と紳士な動きを取ったり、旦那様も掴めない人だな。
楽しみ♪by コリアンデー- 1
面白いんだけど、キャンプス家の人たちが無理すぎて。え、まさかレナードになびくの?
はやく復讐してほしい。
伯爵夫人邸に外商に行く際のザカリーあなたは今日で終わりだわの言葉はどこに行ったのかby はむ3- 0
気になる
意図しない結婚。悲劇の中で、主人公がどう復讐していくのか気になります。ただ、結婚に至るところの話が詳しすぎて、ページ使いすぎだと思いました。もう少しさくさく読めたら、言うこと無しです。
by あきあきあき♪- 1
おもしろーい
最低な奴らに!復習を!!よくある話ですね。しかも、旦那はだんだん嫁にひかれていってる?
なんかこのままうまくいくのも微妙な感じですが、面白いので買い続けますby すーらん- 0
ウォルターとは、もうどうにかならないのかな?
最後はこの夫さんとラブになるのかな?
表紙から推察するに、後者かな?by もう笑うしかあるまいて- 0
なろう
なろうでこの話の原本も読みました
結婚した相手も少しかわいそうな気もしてしまうけど
この話状仕方ないのかな
他の作品でなら改心して主人公とハッピーエンドだったかもしれないby はなはな花- 0
読み進んでいくと
最初は面白いと思って購入してましたが主人公が読んでいくうちに苦手になってきて購入するのやめました。結局は平民と結婚しようとしていたし。。。
by エリ0003- 0
この作品
こちらの作品のタイトル通り復讐は、離婚の後でという通りこれからがどうなるのか続きが気になる作品です。