無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
無料分を読んで続きが気になるので、購入したいと思います。
by あ~たん-
読み初めからハードル高い気がして次の展開が楽しみでもある。絵が綺麗でとてもいいと思いました。
最後はhappy end期待したいby happyクローバー-
無料分終わっても課金しながら続き読んでます。キャラやドレスもとにかくキレイです。最後まで読みたいです。
by 惣流レイ-
復讐って、痛めつけてやり返すことじゃない
いま出ている40話まで読みました!
自分を見失わず、種蒔きもして、新たな展開を自ら切り拓いたジュディ。素晴らしいです。
現実には彼女を信じて背後でずっと助けてくれるウォルターみたいな人はいないと思うのでそこはファンタジーだけど…勇気をもらいました。
この先も楽しみです。by sato-chan-
よくある話のパターンと思いきや、復習とあったので興味本位で無料分読んでみたら。。。おもしろくて一気に課金して読んでしまいました!早く続きが読みたい!
by とと521-
面白いですよ?
とても面白いです
強く聡明な主人公です
途中酷すぎる周囲の人達にはイライラしました。どうやってスカッとしていくのかが
これから楽しみですby もんプチプチ-
気になる
CMから気になって読み始めました。あらすじとさわりではこんな理不尽極まりないことあるのか?と思うくらいクズい男の話でムカつきましたが、復讐がどんなふうに成されていくのか楽しみです。
by ラステフ-
めちゃくちゃ面白い
強い女が活躍しております。面白すぎて一気に購入してしまいました。
by ちとあそぶ-
勇気を持つこと
虐げられている状態から抜け出すには何が必要なのか?どのような復讐が見られるか楽しみです。
by 雨の日も風の日も-
広告でみて以前から気になっていたので会員登録をして読み進めています。いつもは無料話しか読まないですが話の続きが気になってつい登録しちゃいました。話の内容も面白くどうやって主人公が復讐していくのか見届けたいと思います。
by 漫画好きabc-