2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,388件/ネタバレ1,255件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
復讐ものは好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが結構おもしろいですね。今後の展開に期待します。
by ahj**-%- 0
9話まで読みました。
大商人に目を付けられた貧乏男爵家の長女の主人公領地民に圧力を掛けられ皆を守る為に商人の息子と結婚する事に。結婚相手はイケメンで結婚の約束してる恋人がいて主人公に1年のみの契約を持ち掛けるクズ。
でも主人公が復讐をどうやって行くのか気になります。by ちょびっツ- 1
以外
ヒロインの結婚相手はまともかと思ったが、そつでもなくて意外性があり面白かったです。
作画も綺麗なのでサクサク見れました。by リラとライラック- 0
。
期間限定の夫婦か。。うーん、これからこの2人はどうなっていくのかなー。楽しみに読ませていただきます^_^
by 星母- 0
貴族とは
絵がきれいで好きです
復讐ものなので今後どう復讐していくのか楽しみですね
でも、その前に色々嫌なことされるんだろうなby bゆみゆ178z- 0
ドキドキします
展開ぎ気になる面白いマンガです。
ヒロインが、素晴らしい性格なのちで応援したい気持ちにもなりますね。by ダダリオ- 0
絵が美しい
フルカラーで背景もきちんと描かれていてため息がでそう。
ただ、貧しい平民のウォルターが美しすぎて少し違和感がありました。
ザカリーの悪魔的な雰囲気はゾーッとしますが、この強敵相手にヒロインがどうやって力を手に入れ復讐していくのか気になって結局毎回読んでいますby 伯爵夫人- 0
自分の周りの大切なもののために人生を捧げると決めたジュディー姫。勢力拡大のために犠牲になったジュディーとウォルターが、再会することは出来るのか。復讐を遂げた後に二人が幸せになってほしい。
by 信楽たぬき- 0
無料分を読み切り、早く次が読みたいと思うくらいに面白いです。続きが気になるので原作を読もうかなと思ってしまいます。
絵が綺麗。by あいうえおやま- 0
先が気になる
まだ序章というところなのでこれからに期待。女性の絵は好きだけど、男性の絵があまり好みではありません。悪役が悪役面すぎてちょっと引きます。これからどのよいに復讐していくのか興味津々です。
by 豊作- 0