1話でもう充分
見飽きた話で、絵は綺麗だけど話に説得力も魅力も感じられなかったので読むのをやめました。もう少し復讐の中身とかキャラクターの生い立ちなどに独自性がないと、これをわざわざ選んで読む気にはなれませんでした。
by ゆりあゆ- 0
タイトルに惹かれました
タイトルに惹かれたけどそこまで続きが気になるストーリーではなかった
by 冬のこ- 0
初めて読んだんですけど、とっても面白いですね!
でもまだ少ししか読んでてわからないんですけどタイトルの「復讐は離婚の後で」
って書いてある復讐はどうしてですか?
これからもたくさん読ませていただきます!by みやあつむ105- 0
スカッっと爽やか
スカット爽やかな復讐って 大好き!やっぱり頭脳戦でいくのは最高なんだ それほど 怨んでいるって分かって欲しいよね!
by ゆで落花生- 0
主人公の機転がきいて賢いから次々に困難を乗り越えてくとこがテンポよく描かれててサクサク進んだ
元恋人も我慢強く主人公を影で支えるとこは愛を感じたby まよひ- 0
はまりそうな予感
無料分よみおえました。ヒロインの努力がみのること、人生の歯車がいい方向に回って、ラストは気持ちよく締めくくってほしい。
by はまっちゃん- 0
絵もきれいで内容も面白くて良いです!!
復習と恋がうまくいきますように。
これからの展開が楽しみです。by めちゃコミ読者- 0
貴族同士の結婚
よくある話だが、子どもはどちらも結婚を約束した人がいる。男親の都合だけの結婚である。また旦那も結婚予定のひとを正妻とするため、一年後の離婚を要求。
ギャフンと言わせてもらいたいものだ。by おはしのはなし- 0
おもしろいです!
主人公側が弱者で、最初はなんだか暗いストーリーだなー、と読んでいましたが、だんだん逆襲してきて、最後無料分のところで、おおっ!となりましたby 初コ- 0
予想外のストーリー
思い描いていた結末とは違いましたが、力強いジュディの姿が描かれています。絵がきれいなので、ついつい読み続けてしまいました。
by ゆきぞうまる- 0