主人公はとても良い子で負けん気も強く応援したい。幸せになりますように!
で、元婚約者は活躍の機会はあるのでしょうか?
相手にだけ頑張らせちゃダメだよーby あおおおあおお-
ヒヤヒヤします
最近は転生ものが好きで読んでいましたが、クエストきっかけで読みました。ギリギリの綱渡り感がヒヤヒヤしますが、面白いです。
by atsuno-
綺麗な絵
綺麗な絵と丁寧なストーリー。
セリフも内容も、読みやすくて、どんどん読み進めてしまいます。by フローズンコーラ-
あまり面白くありませんでした。私好みではありません。復習は結構読んでから行いますので、時間がかかります。
by ピトフーイ-
レナード
ウォルターよりレナードの方がよかったから、主人公に感情移入できなかったな。
by みちゃんこぺん-
これはなかなか
読み進めていたらスリリングだし、色々な思惑が交錯していてドロドロでもあるし、とても魅力がある作品ですね!
無料分まで一気に読みました。続きが気になります!by かかかのこ-
貴族も大変だなあとつくづく思いました。お家を維持していくために娘を差し出すのですね。しかも1年で離婚しろなんて、無意味に傷つけられてかわいそう。
by Sasami99-
復讐を開始するまでが長いので焦れったくなりましたが、ジュディがだんだんと強くてかしこい女性になっていくのがよいです!
by みろ36-
カッコいいヒロインから目が離せない
凛としたヒロイン。少し堅苦しいストーリー展開にも思えますが、丁寧に紡がれたストーリーだと思います。ヒロインが早く心からの笑顔を見せられるようなって欲しいと読んでいます。最後にスカッとしそうで楽しみです。
by かばのおさや-
展開が遅くてなかなか本題にならないような焦れったさがありました。もっと読み進めていけば面白さがわかるかも知れないけどリタイアしました。
by モンハッチ-