2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どっちも
絵もキレイだし
ストーリーも面白そう。
このままスッキリで爽快に終わって行くのを期待して読み進めます。by あの山の向こうに- 0
さいこう
ジュディはぜひとも復讐を成功させてほしいと思います。周りの人に迷惑がかからないように復讐計画を練るジュディはいい人なんだと思いました。
by ピクみん- 0
引き込まれました
勧善懲悪かと思いきや、とても良い話でした。アクセサリーやドレスもステキでした
by kanka- 0
28話まで読みました
ダメ夫のくせにいっちょ前にウォルターに
嫉妬しているのがおかしい
自慢のフィアンセは愛より金目当てだし
幸せな結果は望めなそうでもう復讐は出来てるねby しろもんも- 0
絵がとてもキレイです。内容が少し単調かなと感じました。先を読みたくなることが少しなくなってきたかな。
by Bb- 0
絵柄が好きではないです
何系と言えばよいのでしょう。細い眉、細い輪郭、逆三角形の顔の輪郭、低めの鼻、そして顔に当てる光と影の(平面的であることを殊更に強調してクールさを出すような)表現。
矢沢あい原作のNANAのアニメあたりから見られるこの手の絵柄が苦手です。
話の内容としても、甘さよりサスペンスを優先したつくりのように感じて苦手だなと思いました。by アズマジン- 0
領地のために恋人が居ながら政略結婚に応じる彼女。でも頭がいい彼女はコツコツと経営を学び、周りを巻き込んで復習の準備をしていく姿が頼もしく応援したくなる。
by Yamane- 0
面白い広告から気になって見始めました。
どう成功していくのか、元婚約者と夫のどちらとどうなっていくのか楽しみですby とむがる- 0
面白い。
主人公の健気な姿に心を奪われました!最初の展開から目が離せず、続きが気になって読んでます⭐︎最後まで読んだら、また最初から読み返したいです!
by ざどぶん- 0
話がまどろっこしいというか
説明が長いなーと思ってたけど、
結婚してからは次から次へと
色んな出来事が・・by 匿名希望(仮)さん- 0