2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
息子とくっついて欲しいと思ってしまいますがどうなるか気になります(^^)
無料で読みましたが気になって購入してしまいました!by みゅんたくん-
後半に期待
離婚まで読み進めましたが、ハッピーエンド過ぎて…ていて、思いがけない展開を望みます。
レナードがさらに成長してヒロインを振り向かせるような物語がいいなあby アニマアニムス-
絵が自分好みだったのがきっかけで読み始めたけど、ストーリーがなかなか面白い。ひたすら復讐劇。こういうのが読みたかった!
by mizuki777-
原作を読んで面白かったので漫画にも興味をもちました。小説にはない細やかな場面などもあり漫画も面白いです。
by ねこなしなし-
一気読み!
無料分一気読みしました。最初話の前後が良く分からなく混乱し、更に絵がとてもキレイすぎて目がチカチカしてしまって読みにくかったけど、内容は面白いと。1話のポイント高いので気楽に読み進められないのが難点ー!
by 裏庭のねこ-
カラーで結構良い!
カラーとっても良いです!角度によって絵が変な時がありますが、あまり気にはなりません。大好きな彼がいるのに政略結婚させられ、嫁いだ先ではレナードに一年後離婚とか言われる始末で本当可哀想。。でもヒロインはとっても強くて次から次にやってくる壁も乗り越えてくれてすっきりします!そんな私は絶賛課金中。
by チャトラ好きすぎる-
復讐ものは
復讐ものの主人公はいつもかっこよくていさぎよい。
このストーリーはどうでしょうか。
楽しみに次回の配信をまっています。by さくらねこねこ-
おもしろいです。
主人公が、逆境に負けず嫁ぎ先にたち向かう姿に見てる側もスカッとします。
主人公を陰から守る元恋人と旦那、主人公がどうなるか楽しみです。by hmr-
まだ途中までですが
絵がすごくキレイで、読んでみました。極悪経営者の元で、よくあんなに素晴らしい社員たちが育ったものですね〰️。ヒロインの復讐の仕方がとても理知的で素敵です。
by れれさん-
無料で読める話が多いので読み始めました!
面白くてはまってしまいました。
絵もとても好きです、今後の展開が気になり続きがとてもたのしみです!by mmmmmnm-