2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
レナードのいろんな意味で人間らしいところが、物語のキーポイント。
ジュディの優しさや、強さには憧れます。が、こんな結婚生活体壊すからやめて。決意すれば乗り越えられるレベル超えてます。
ウォルターがどこまでも主人公を信じて、的確なフォローをしてくれるところは、すごく好感がもてます。by りんごやーさん-
どんな復讐が‥
無料分だけ‥と思って読んでみたら続きが気になり、あっという間に配信分を読んでしまいました。毎週一話追加のようなので、週末の楽しみになりました。
これからジュディのどんな復讐が始まるのか!それでも幸せな結末がっているといいな!by ザック大好き-
たのしみ!
無料分から楽しく読ませていただくとこができました。毎日待ち遠しくまっていまふ。きっと課金するだろうな。
by 匿名あ-
広告で気になり無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
無料分ではまだ主人公が辛い思いをするところまでなので、どのように復讐していくのか気になり購入を検討中、、by uyuy-
本当に復讐の話!
てっきり、よくある「無理矢理政略結婚させられて、最初は大嫌いだったのにお互い惹かれていく…」とかいうラブストーリーかと思ったら、本当に復讐の話だった!
復讐といっても、ドロドロしたかんじはなく、頭を使って相手をギャフンと言わせてやるかんじ。もっと絵が綺麗で、違和感がなかったらもっとよかったかな。by 犬蘭-
面白いです。
無料の部分が面白くて続きが気になったので課金して読みたいと思います。復讐を応援したくなってしまいます。
by てんちゃんPU-
まだ無料読みと最新話2話を課金して飛ばし読みしちゃった(´>∀<`)ゝ
応援したくて先読みしたら割といい感じの復讐がいいね〜by こひさまま-
お嬢様の根性にあっぱれ!気持ちが良いほど強い意思があって、いいなー、と思いながら読んでいます。次の話も楽しみです!
by のっこりん-
無料分
無料分で前半読めるから後半から気になる展開で面白くなってきてる。
頼むからメインと一緒になるとかはやめてほしい…本来のカップルでお願いしたいby ぺぴょぱ-
無料分読みました。広告で見た場面までのプロローグが無料で読める感じでした。
本編は有料な感じでこれから始めるとなると先が気になりますby ラララND-