復讐は離婚の後で
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

作家
配信話数
全81話完結(60pt)

4.0 評価:4.0 3,737件
評価5 40% 1,484
評価4 34% 1,282
評価3 19% 711
評価2 5% 184
評価1 2% 76
91 - 100件目/全1,484件

主人公が魅力的でお話が面白い!

主人公の強さ、賢さ、そして優しさが魅力的です。将来必ず幸せにになって欲しいのですが、その幸せの形がどのようなものかは想像がつかずに先が気になってしょうがないです。レナードが良い男性になるのかどうかも気になります!

壮大な物語にハラハラドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

無理分から見てて先が気になって、無料分以降全部購入しちゃいました。レナードが変わっていく様子も、ジュディに襲いかかる度重なる試練も、どう乗り越えていくのか一緒にハラハラドキドキしながら楽しめました。ウォルターの愛もレナードの愛も深い。絵も綺麗で出てくる装飾品も素敵です。壮大な物語で最後まで見逃せない展開に。レナードが凄くかっこいい男性になっていて良かったなって。自分のために人生を生きるって中々出来るようで出来ないから。

波乱だらけだけど無理がない

最初のうちこそ癖のある絵が気になってたけど、キャラクターの魅力とテンポよく進む話で気にならなくなりました。
    31話を読み終わったところですが、キャーッネックレスどうなる?!ってところで無料が終わり、やっぱり気になるので、これ書いたら続き読みにいきます。
    苦難の連続でたまに平穏あり、緩急がうまく雑な進め方もだらだらした所も無し。ここまで中だるみ無ければ、この先のポイント消費にも不安はありません。

初めて最後まで追いかけて購入してしまった

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに続きを買いたいと思う展開で、初めて電子書籍で最後まで買いたいと思うものに出会いました。

テンポもよく、力強く困難を越えていく主人公がとても素敵で、とても好感がもてた。

ミランダ、本当によかった。なんかもう、こういうハッピーエンドはとても満足感が高い。出てくる一人一人が本当にかっこよくて、私はとくにアビーが大好きです。ミランダが、最後の最後でこういう展開になって、それこそ王道なのかもしれない展開だけど、ミランダ自身も救われて本当によかった。あと、裁判の時、身を持って証明しようとする娘を母が止めてくれてうれしかった。よかった。出来すぎた展開だけど、それでいいと思う。毒母だったとしても、母として娘を守れてよかった。性善説だとしても、それでいいのよ。買ってよかったです。主人公が本当にかっこよかった。名前が覚えられなかったけど。名前なんだっけな。

広告で見て

たまたま流れてきた広告で気になって無料配信分を一気に読み進めてしまいました。
    主人公が一個ずつ学んで解決しようと動いてくれるので面白いです。ちゃんと最終目的も一貫してて見やすいのもいいなと思います。

うわ~~

いやーな感じの女子登場だよー。ほんとにほんとにいやだー。
    私が登場してタックルかけたいくらいだよー。

by kaitlyn

頑張れ、女性起業家!!

侯爵やら、伯爵から溺愛されて、、、というお話が多い中で、一人の女性が努力と才覚と周りの人たちの助けに支えられて身分社会の中でビジネスウーマンとして困難に立ち向かうお話。頑張れ!と声援を送りたい作品です。

復讐劇が爽快

ネタバレ レビューを表示する

領民のためにと、愛する人とも別れ、成り上がり財閥と結婚した没落貴族の主人公が、悪事の上に財を成した義父ザカリーに復讐する物語。主人公が聡明で強く魅力的で、次々と難題をクリアして、悪人が失脚いく様が爽快です。ずっと支えてくれたウォルターより、改心して成長して行く根は良さそうなレナード派の人が多そうですが、ウォルターとしっかり結ばれてほしい!

面白いです❗❗❗

ネタバレ レビューを表示する

絵もキレイだし話の内容もとても面白いですね…😄
    頑張って❗❗❗と応援したくなりました☺️
    本当に楽しく読んでいます🎵

by kouremi

定番の金持ちと貧乏人話しですね

ストーリーとしては昔からある定番の金持ちと貧乏人の間に起こるお話ですが、何か読んでいて引き込まれました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー