みんなのレビューと感想「運命的ラブメーター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色んなことが非現実的

とってもカワイイキャラクターの主人公とその相方なんだけれども、設定がそもそも人の心を測るバロメーターの風船が浮かんでるあたり、非現実的。それでもストーリーも可愛いので読み勧めてしまう!

相手の感情が風船で見えてしまう志月くん。
    強面で友達のいないカイくん。
    表情はかわらないのに志月くんが大好きだと、風船が教えてくれて、少しずつ距離が近くなってゆくふたり。
    ライクからラブにはいつ変わるのかな。
    楽しみです。

かっわいいお話

篠塚君が外見と真逆のピュアboyだったのでどこまでいくのか見守ってしまいましたが、ヤル時はやる子でした。このサイトに入ったキッカケがこの先生の女性漫画でしたがBLの方が多いとは嬉しい誤算。

by t.k.g.

主人公の男の子が他の作品に出てくる浮気男に瓜二つで少しモヤっとしますが、多分この子は浮気のしない良い子です。読み進めていくうちに御相手の男の子のピュアさや可愛さに心がやられます。

by R!O

強面王道

強面が実は良い子過ぎる+感情が可視出きるという王道を組み合わせたお話しです。王道の枠を抜けきれていないので、予測できる展開ですが、ある意味安心して読めます。この作家さんは色んな分野を描くことができて凄いですw

タイトル通り

強面の男の子が実はピュアでってはなし。
    設定の風船は…だんだん忘れられてるような?笑
    他の作品からこちらにきたけど、絵もストーリーも安心してみれるのでこのまま課金してくと思います!

風船見えるのかわいい

作者買いです!主人公かわいい!そして風船が見えるのもすごくかわいい!人気者はツラいんだなと思うけど、風船で相手の本心がわかるのは助かるんじゃないかな?

面白そう

一話試し読みだけなのですが、今の時点で凄く面白そうです。別の作品で作者のファンになり、他の作品も試し読みしてみましたが、どれも面白そう。近い内に購入しようかなと思ってます^_^

じわじわと

最初はさらっと読んだのですが、なぜか何度も読み直してしまっています。
    表情とか可愛くて、読む度に違う発見があるような。
    志月くんも篠塚くんもかわいいです。

「明日、君のものにして」を読みましたが、こちらの作品も男の子達が純粋で可愛くって良かったです。
    ラストのお泊まりシーンも、可愛いすぎ。ゆうせい君思いが叶って本当に良かったねと感無量。