みんなのレビューと感想「運命的ラブメーター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

報われて欲しい子です

志月を好き過ぎる篠塚、めっちゃ良い子なのに見た目が怖いのと喋らないので完全に誤解されてる。先輩も怖い、でも良い人。
    ちょっと食い気味で怖いが、ピュアだ。絡みは無い、でも見た目怖い子大好物なんでよき。報われて欲しい子だね。

まさに

他のサイトで目にした作画が
    冴ちゃんみたいで綺麗と思い
    ここで一気読み!
    そしたら作者様が同じ人やんと
    一人で感激!笑

勿論、パーフェクトアディクションも
    読み切りました。
    惹かれるものがあるんですね。

お話も好きです。

by rii∞

相手の頭の上に風船🎈が現れて感情が見えちゃうカイくんと、コワモテでヤバいウワサの篠塚くん、篠塚くんはカイくんのファンだった!
    どうなるの⁇表情には出さなくても気持ちが丸わかりでほのぼのしてきたかわいいよ篠塚くん。

色んなことが非現実的

とってもカワイイキャラクターの主人公とその相方なんだけれども、設定がそもそも人の心を測るバロメーターの風船が浮かんでるあたり、非現実的。それでもストーリーも可愛いので読み勧めてしまう!

かっわいいお話

篠塚君が外見と真逆のピュアboyだったのでどこまでいくのか見守ってしまいましたが、ヤル時はやる子でした。このサイトに入ったキッカケがこの先生の女性漫画でしたがBLの方が多いとは嬉しい誤算。

by t.k.g.

タイトル通り

強面の男の子が実はピュアでってはなし。
    設定の風船は…だんだん忘れられてるような?笑
    他の作品からこちらにきたけど、絵もストーリーも安心してみれるのでこのまま課金してくと思います!

面白そう

一話試し読みだけなのですが、今の時点で凄く面白そうです。別の作品で作者のファンになり、他の作品も試し読みしてみましたが、どれも面白そう。近い内に購入しようかなと思ってます^_^

「明日、君のものにして」を読みましたが、こちらの作品も男の子達が純粋で可愛くって良かったです。
    ラストのお泊まりシーンも、可愛いすぎ。ゆうせい君思いが叶って本当に良かったねと感無量。

先生の他の作品が好きで読みました!
    やっぱり絵が可愛くて、頭の上の風船で気持ちがわかってしまうのが面白いです♪
    2人の距離がだんだんと近づいているので、ゆっくり読みたいと思います!!

絵が可愛い

この作家さんの作品が好きで、何作も購入してます。だからそこ読みたい!だけど、どんなストーリーかわからないと読めないので、無料回お願い致します。、