みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛い!

無料分まで読みましたが、ストーリーも展開も飽きずに見られました!酒井くんぐずぐずで本当に可愛かったです♡

無料分の6話まで読みました。テンポがよくてストーリーもおもしろい。石神店長の執着の理由に納得。まだまだ続きを読みたい作品。

好き‼️

表紙に惹かれて読んでみたら、、絵が本当に好みでした‼️スピンオフなんてさですね☺️
    全然大丈夫です🙆‍♀️無料で読めるなんて有り難い‼️

のほほんとしたBLですか

男女関係なく立たないと言う主人公は、男から好かれても本体が萎えちゃう。女性の胸を目の前にあっても立たないと言う、男としては悲しい事かもしれない。それを救いの手がキタ感じですかね。

by KISS ME

2人ともステキです

攻める石神さんもノンケの酒井さんも色気あって優しそうな雰囲気でめっちゃ好みのタイプです!他の方がスピンオフって言ってたのでそっちも読んでみたいと思ってます‼︎

はまります!

エロエロでちょっと純情で好きな雰囲気です!
    だんだんテクニックに溺れて疼く感じがまたたまらんです(´ 3`)

おもしろかったです。
    すぐ両思いになるのだはなく、
    ゆっくり丁寧に書かれているなって、ストーリーもよかった!

二人とも可愛くって上手くいくことを応援したくなります!お話のスピードもバランスも良いし絵も綺麗だしおススメの一冊です!

石神さんが、本当に優しくて紳士で素敵♡
    酒井さんへの愛に溢れてて、でも強引すぎずな所がホント好き♡

つい、気になる表紙ですよね。無料読みがあったので、読みました。読み始めると、チャージされるまでが長くて。ついつい、読んでしまう作品です。