みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この攻めが見た目の割に柔和というか、程よいグイグイなのが良いです。
    ヤンチャぽい見た目なのに敬語で包容力ある感じというか、強引じゃないけど的確に迫ってくるのがいい!
    年下なりの可愛さもあり、これは受けも絆されるなぁと納得でした。

大好きな作家さんの1人です。

遅れて来た春は〜のスピンオフ
    チカちゃんもチラッと出て来ます。

ノンケEDの編集とアダルトグッズ店員のほっこりラブ❤️
    実は小説家を目指してての件はちょっと無理矢理っぽい感じがしたけど石神さんカッコ良いので(^^)

えっちだけども

とにかくエロい!だって開発し始めるんだからエロいに決まってる。受けはとても可愛いし、攻めも可愛い!てか、ビジュアルが好き。女子的じゃなくてかっこいいしオスっぽいんだけど可愛いの。最高。他の作品も見ようかな

こちらはスピンオフ作品だったんですね!そうとは知らずに読みましたが、楽しめました。すごく面白かったです。こちらに登場した界外先生のスピンオフもあるようなのでそちらも読んでみたいです(めちゃこみにはまだないみたい)。

官能小説家の担当の編集者・酒井は、先生の依頼でアダルトショップに参考資料を買うために通っている。
    そこの店長石神に口説かれる内に、アダルトグッズを自らためすことに‥‥。
    酒井さんEDだったのに克服できて、恋人までできてよかったね。

スピンオフ

スピンオフと知らずに読みましたが、この作品だけで十分楽しめました。攻めがアダルトグッズショップの人なのでお道具が出てきますが、変態度は低く、安心して読めました。すぐにほだされてしまう受けが可愛い~。

編集者とアダルトショップの店長という、異色の組み合わせカップルのお話。
    こちらはスピンオフのようですが、全く知らない私でも楽しく読めました!
    でも、遅れてきた春はもめちゃくちゃ気になるので、近々読みます!!

読んで良かった

編集さんとアダルトショップの店長さん
    どんな繋がりがあるのかと思ったら、担当の先生が官能小説家。先生に頼まれてグッズを買いに行くお店の人がね〜
    これからどんなふうにあいを育んでいくか楽しみです

のほほんとしたBLですか

男女関係なく立たないと言う主人公は、男から好かれても本体が萎えちゃう。女性の胸を目の前にあっても立たないと言う、男としては悲しい事かもしれない。それを救いの手がキタ感じですかね。

by KISS ME

いい

めちゃくちゃよかったです。
    ストーリーも最高で、特にキャラがすごく自分の好みでほんとにめちゃくちゃ最高でした。