【ネタバレあり】なかからとかして愛してあげるのレビューと感想(2ページ目)

めちゃくちゃ好きです。
    酒井さんに好きスキ言ってたのにヤっちゃったら素っ気無くなって、、、ってヤリ○ンかよ!
    って思ってたけどそう言う戦法って!
    酒井さんも石神くんも可愛くてハマりました。
    叔父さんにはビックリでしたけど余計にラブラブになって良かった❤️

甘くてエロい

小説家の担当者・酒井さんは、イ◯ポなのが、ひそかな悩み。小説家の先生のおつかいでアダルトグッズショップに通いますが、そこで若きイケメン店長と親しくなって…♡
    甘くてエロいH満載で、嫌な登場人物もおらず、甘甘トロトロな世界に浸れます。

酒井くんと石神くん、ほんと可愛くてしょうがない(^^)とくに流されやすい酒井くんが自分の気持ちに気づいていくとこは面白いですね。いったん引く石神くんの策略にハマりましたね。この2人のラブラブはほんと癒されるというか、またぜひ続きを読みたいです!

大好きな作家さんの1人です。

遅れて来た春は〜のスピンオフ
    チカちゃんもチラッと出て来ます。

ノンケEDの編集とアダルトグッズ店員のほっこりラブ❤️
    実は小説家を目指してての件はちょっと無理矢理っぽい感じがしたけど石神さんカッコ良いので(^^)

官能小説家の担当の編集者・酒井は、先生の依頼でアダルトショップに参考資料を買うために通っている。
    そこの店長石神に口説かれる内に、アダルトグッズを自らためすことに‥‥。
    酒井さんEDだったのに克服できて、恋人までできてよかったね。

編集者とアダルトショップの店長という、異色の組み合わせカップルのお話。
    こちらはスピンオフのようですが、全く知らない私でも楽しく読めました!
    でも、遅れてきた春はもめちゃくちゃ気になるので、近々読みます!!

読んで良かった

編集さんとアダルトショップの店長さん
    どんな繋がりがあるのかと思ったら、担当の先生が官能小説家。先生に頼まれてグッズを買いに行くお店の人がね〜
    これからどんなふうにあいを育んでいくか楽しみです

のほほんとしたBLですか

男女関係なく立たないと言う主人公は、男から好かれても本体が萎えちゃう。女性の胸を目の前にあっても立たないと言う、男としては悲しい事かもしれない。それを救いの手がキタ感じですかね。

by KISS ME

可愛い話でした。

仕事柄エッチな感じかと思ったら、真面目な感じなのに、話が進むにつれて、エッチな感じが強くなってきた感じです。でも、お互い真面目なところがあるので、可愛いくて綺麗な話でした。

攻めのビジュがヤンチャ系なのに
    物腰柔らかで年下攻めなのが良きです。
    大人しめな流され受けくんを
    どんどん開発して行くんだけど
    開始三話位で展開が早っ
    もーすこしは
    2人の感情 関係の揺れが欲しかった気も。