【ネタバレあり】嘘恋のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よくあるやつ
よくある恋人のふりからの、ホントの恋人になるパターンです。
最初はお互い嫌いだった同士が、お互いを知るうちに好きになるやつ。わかっていてもキュンとしますby まぁみんこ- 0
ケンカップル最高でした!
会えば喧嘩ばりしている、トキとかのちゃん。犬猿の仲!そんなときに先生から提案で偽カップルに留年回避のために。
犬猿の仲だが、二人ともだんだん意識しあってキスした時は読んでいて照れました!なんか初々しい♡
結局、偽カップルでしたが両想いになって晴れてホントのカレカノに!!
口言ってはなんだが先生が恋のキューピット♡だよね!by ☆トモ☆- 0
嫌いな者同士がニセカップルになり付き合う。ストーリーは面白いですが、先生が赤点回避の為、提案するのでは無くて、生徒会とか主催生徒が提案するとかの方が良かったかな。
by なーさん4649- 0
ハマりそう
なんか面白そうなので読んでみました。1話読んだらハマりそうです。二人のウソ関係がどうなっていくのか楽しみです。
by リサア- 0
頑固?
お互いが素直になれてないだけ?ってこともあるげど、先生が絡むのはどうしたものかと…深く考えずに読むのが良いのかなと思いました、
by おかえりんご- 0
辛口ですいません
無料分読みました。
まず、教師がたとえフリとはいえ男女交際をすすめる(というか強制?)のはあり得ないかな。今の教師って事なかれ主義だと思いますよ。
流れで生徒の方からお願いした、というのならまだあるかな。
恋愛に対して夢を持ってるのは高校生なら全然いいと思う。高校生の時点で そんなんじゃ一生彼氏できない!とか言われるのがなんか違和感。
大嫌いな男子に対して心開くのが早すぎるのも違和感。すぐに惚れてしまうのも違和感。by にじタロウ- 0
かわいいーーー
単位のために付き合うふりをすることになった二人が、どっちもいいこーかわいいー♪ちょっとからかい慣れてる土岐と、素敵な恋をするのが夢の花乃。フリとはいえ仲良くなるたび相手のいいところが見られて…先が気になるわ
by てじん- 0
これだけ周りから固められてしまったら、意識しないではいられないでしょ、というシチュエーション!しかも2人とも素の性格が良いので、いくらお互い苦手なタイプと思っていても、きっかけ次第で惹かれ合うのは必然。そのきっかけが色々出てきそうなのでこの先が楽しみです。
by いろは925- 0
最初は仲が悪かったのにお互い妥協して期間限定でカップルに。でもお互いの良さを、知りだんだんとってもうキュンですな。
by き〜こ- 0
先生がそんなことお願いする?って思っちゃったけど、2人を見てたらなんかこんなふうに恋が始まるのもありかなって思いました
by K I RA- 0