みんなのレビューと感想「キミイロパラサイト」(ネタバレ非表示)

西君の闇が深そう…

不良の榊君とイケメンで人気者の西君。
    榊君の友達は西君だけ。
    でもいつもケガをしているのではケンカしてではなく西君によるもの。
    橘さんは榊君が不良なんかじゃないと接してくれる。西君も橘さんも榊君の事が好きだと思いますがこの先どうなるのでしょうか。
    闇が深そうな西君よりも橘さんと付き合った方が榊君は楽しい毎日になるのではと思うのですが小さい頃からの2人の重さがある西君を捨てられないのかなぁ。

友達だった二人がある日の怪我から関係が変わってしまう。
    ピアニストだった彼はイケメンでチヤホヤされ、仲良しだった友達のことを不良だからとクラスメイトから孤立するようにしてるのが本人にもわかってる。
    そこへ受験の時に助けられた女の子が他の子の視線を気にせずに接してくるけれど、それをイケメンがよく思わない…

無料分9話じゃ分からないことしかなかった。
    のでのめり込むほどではなかったです。
    でも少しは予想つく(予想があってるかはべつとして)けど気になる展開にはならなさそうだと判断しました。

どんな三角関係?

人気者の西くんが、榊君を独り占めしたいというのは、どういう事なんだろう。好きなのかな?その榊君を橘さんが好きなのも、またややこしいけど、榊君の気持ちが気になります。

子どもの頃、怪我を負わせてしまったことから歪な関係になった二人に、ぼっちな女子が絡むようになり関係に変化が。
    話の内容よりも、拙い絵柄が気になって途中でやめてしまいました。

陰湿

何故こんな陰湿ないじめをすることになったのか。もともと友達同士だったのにおかしすぎる..。不思議な三角関係がこのバランスをいい意味で崩してくれますように。

どういう展開か気になりました

L GBTなのかなと思いましたが、そうではなく、話がどんな風に展開するのか気になりました。あまりない感じの話です。

by ruru1

ぱんだ

普通の少女マンガの感じかと思ったら全く違いました笑
    そっの三角関係だったのかってなります笑
    けど、もっと読みたくなる作品でした!

無料で12話まで読みました!
    ちょっと複雑で、あんまり面白い感じでは無かったかな!
    これから3人はキラキラの高校生活を送れるといいな!

by Nasuco

ちょっと

ちょっと怖い〜。
    橘さんめっちゃ良い人〜。
    橘さんが2人の関係を修復してくれると願うしかない。
    依存の関係の修復。