みんなのレビューと感想「クズ恋日和」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不倫
不倫はダメよね、、
世間的にも、、自分の精神的にも、、
何も進まないし、幸せになれない、、
つらいよねby かかしさんで- 0
絵はきれいで不倫にしてはドロドロしてないのですごく読みやすかったです。
無料分を読んで同僚たちも不倫していて先が気になりましたが少し考えます。by たかもも1218- 0
普通
ストーリーは大人な感じで読みにくい感じはなかったけど難しいかな?無料は呼んだので続きはポイント入ってから考えます(*^^*)
by れれここしゅ- 0
まぁ
ドロドロしているような内容ではなかったので不快にはならなかったのですが、主人公のお相手は主人公のことを大事にしているのに、不倫なんだよな~。
無料分しか読まなかったのですが、大事にしてるけど奥さんと別れない理由がどこにあるのかが知りたいから読みたい気もする。
割り切った不倫の方が数百倍いいと思いますが、自分は不倫してるくせに他に男作ると嫉妬する。
都合のいい女だけにはなってほしくない。と思ってしまう。- 1
絵が可愛いので読んでみましたが、主人公と同僚の2人も不倫している話で先が気にはなりますが無料分だけでいいかなと思いました。
by かりん528- 0
絵が好き
男性がこんなに穏やかな雰囲気を醸し出せるって良い関係なんだろうと思うけど。結局信用ならない男だな。どうせなら勝手に一夫多妻制やって子供でも産んでくれたら世の中の為にもなると理解できるのに。
by ◯◯よ- 0
なんとも波乱含みな感じが!とてもドキドキして楽しみで仕方ないです!どのような展開になっていくのか、楽しみながら読みたいと思います
by みちのはな- 0
不倫
不倫なんてよくある話だけど、面白いですね。男は本当にズルいですね。女の子の気持ちが、心苦しいです。不倫は結局誰も幸せにならないと思うんですが、この漫画はどんな展開が待ってるのか気になります。
by ミスゥ- 0
どろどろ
どろどろのストーリーをいとも簡単にフレッシュな感じに仕上げた。見やすいです。案外、オフィスではこんなどろどろが繰り広げられているのかな?
by バターちゃん- 0
クズ恋を選ぶも自分次第
絵に惚れて読み始めたけれど不倫の話。自分だけと思っていても、案外不倫をしている確率は多い
結局のところ、周りがとやかく言うことでもなく
進むも退くも本人次第だと思う。by ねこ108- 0