みんなのレビューと感想「蒼天の拳」(ネタバレ非表示)

蒼天の拳

やっと出た!

蒼天の拳大好きです!個人的に北斗の拳より好きな作品。
    全巻本で読んだけれど、知人に借りて何度か読んだ状態からしばらく経ってて。やはり本揃えようかなと思ってたタイミングでした!
    拳志郎たちのコメディタッチなやり取りとか大好きです。
    読み出すと止まらなくなる。

ギャンブルで初めてこの作品を知ったが、漫画で見かけて原作を読んでみようと思って読んでみてもっとみてみようかと思う

北斗の文句は俺に言え

ちょっと軽い感じの主人公が北斗の拳とはギャップで驚きました。
    主人公、霞拳志郎がめちゃめちゃ破天荒で頭もキレる、北斗の拳が好きな人はぜひこちらも読んで欲しいです!

初めて読みました。

北斗の拳は揃えて読みました。次に花の慶次を読み、影武者徳川家康を読みました。ハッキリ言ってこの作品が一番面白い。絵はほぼ同じですが内容が良いね。次話が楽しみ。

ケンシロウ大好き!

北斗の拳のケンシロウが大好きなので、
    こちらも、ワクワクしながら読んでいます!
    読めばよむほど、ハマっていく…惚れさせますね。
    これからも読み続けます!

北斗の拳より

北斗の拳より自分は断然、蒼天の拳の方が好きです。特に霞拳志郎の生き様、強さは北斗の拳のケンシロウにはない魅力を感じる。ゲームも出たら最高だったのに。

by 霞み

面白い設定

ケンシロウが拳志郞として近代社会、それも日本と中国をまたにかけて活躍するって最高ですね!しかも、本家?ケンシロウでは見られないカブキっぷりもいい!

ギャグ満載でびっくりしてます。漫☆画太郎の漫画を読んでるような気にさせられました。真面目なんだけどギャグ満載なので面白くて笑い転げてます。

男の友情面白い!

北斗の違うお話で見ていて面白い、代々受け継がれている血は義理固くみていて、スカッとする。その反面人間の欲深さが恐ろしいと思う作品

北斗の拳シリーズ後継版か?

北斗の拳シリーズ後継版かな?絵は迫力があって見え飽きません、ケンシロウの継承がいたことがあって次はどうなるか楽しみ