みんなのレビューと感想「弊社、死ね!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
NEW働いてたら色んなことが起きるのは仕方ないけれどこういう漫画で極端な事例をみるとホッとしたりゾッとしたりする作品です。
みんなが幸せに働ければいいのにねby たのみ-
オムニバスですが、前のストーリーに出てた人が次の主人公になる数珠繋ぎが斬新です。
どのストーリーも身近に感じてしまってヒェッとなってしまうものばかり…by おカピ-
短編話がいくつもあって、面白い。怖いなと感じるとこもたくさんあるけど笑 こんな人いそうでいないかな。居たら嫌だけど。続き楽しみ。
by 20240201a-
騙されたー
主人公に思いを寄せてると必ず裏切られる(笑)
因果応報だったり自己中だったりな主人公を見て
人の振り見て我が振り直せ
が頭に浮かびました(笑)by 縒紅蘿-
かなりハードでそこまで?!って思うものがたくさん!!どれも繋がり持ちつつすすんでいくところもおもしろかったです!
by ク ミン-
ブラック企業って多いよね
この作品を読ませていただいて、ほんとにブラック企業って多いって事に改めて考えさせられました。即逃げた方が良いですね。
by 花形みつる-
何度読んでも、分かるわぁーってなる場面が多くて読み応えあります。無料巻だけ読んでましたが、面白くて課金してます笑
by さと、み-
様々な職場を舞台とした短編集です。ブラック企業というか主人公に問題があります。こんな人いるって共感できます。
by f031172g-
登場人物が極端で面白い
他の人メインのエピソードではまともに見えていた登場人物が、実はみんなそれぞれ影の部分を持っていた。中には報われて欲しいと思う人もいたけど、一度行き過ぎた行動に出たらもう取り返しがつかないなと思った。
by ロザリナ-
数珠つなぎで…
数珠つなぎで主人公がかわっていくのがおもしろいです。いろいろな人がいるんだなぁと、改めて気づかされます。
by はなこ08730-