【ネタバレあり】シングルマザーの復讐~イケメン御曹司をお断りしますのレビューと感想(6ページ目)
子をもつヒロインは、強く生きてきてるためか、気が強いキャラクターが多いですね。あまり強すぎると、可愛げがなくげんなりしちゃいます。
by iiz- 0
初めて読んだ感じはしないけど・・・
とにかく、ゆうくんが可愛くて可愛くてw
しかもかわいいだけじゃないんだな、フフフby ゆんわお- 0
シングル
シングルマザーのお話って、流行ってるの?めちゃコミには、けっこう掲載されてるけど。相手がお金持ちの設定が多いなぁ
by さなりょ- 0
うーーーん
作者は韓国か中国なのかなー??
キャラクターの名前は日本人なのに所々そっち系の文化や背景が入ってくる。
ストーリーも最近そっち系の作者に多いありきたりな話かなー・・・
別にキャラクターに日本人ぽい名前つける必要ないのになー
そこが惜しいよねby *灑*- 3
うーむ
どれだけの確率でこんな事が起きるんだろうっていう😅とんでもストーリーですなぁ💦息子のユウ君も、父親に似て若干鼻につく感じがなんとも😅
by まこぼ- 1
いきなり、旦那登場、イケメン!すごい面白いです。子供が結びつける恋愛?どえなるのかとても気になります。
by xxx44e- 0
500万の花瓶割っといて謝りもしない、適当に置くなとか文句は言う。主人公が好きになれないです。子供は最初こそ可愛いって思ってたけど、異常な行動力に頭脳。でも急に子供っぽくなったり。キャラの設定が決まってないように見えました。設定や話の進みがおかしい部分多く、なんか話の流れがごちゃごちゃしてたり急な展開についていけない。買うまではいかないと思います。
by はもはも- 4
設定もおかしいし
ちょっと無理です。
設定も展開もありえないし子供が父親をスカウト?するとかなさすぎて。読み続けるのツラいです…すいません。by のんあさ- 2
イライラする
最初は「子供可愛いなぁ」って思って無料分を読み進めていくけど…なんかイライラする。
常に猫耳パーカーだし…服ないの?
色々お節介のも鼻につく。by No.31- 1
うーーーーん
5年前に離れた男女ですよね?!
いくらなんでも顔覚えてるでしょ?!って思っちゃいました。少し設定に無理を感じる。by A_co- 1