みんなのレビューと感想「シングルマザーの復讐~イケメン御曹司をお断りします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分読んでみた
3話しか読んでないので、その先は不明だけど、これで十分という感じですかね。ハッピーエンドになれば、少しはシンデレラストーリーにもなりうるけど、実際あったら訴えられます。
by うんたん22- 0
似たようなのを読んだ事がありますが、嫌いじゃないので読んでしまってます。どこまで読み続けるかわからないですが…
by 風邪ひきさん- 0
無料分だけでは読みましたが、
課金する気持ちにはなれませんでした。
御曹司の男にしても、女優の女にしても
なんか不自然。
子供は可愛いんだけどね。by かゆかし- 0
ちょっと意味が
物語の意味がちょっとわかりにくい。
人の車に小さな息子が知らぬ間に乗っていたり社長の所に来ていたりこの背丈なのになんかわからない賢さがあって。
理解に苦しむ作品かな。by あつぴょんくん- 0
子供とともに親も成長
子供が子供らしくないけど可愛いです。😄ありがちな内容お話しですけど母親が女優という設定も面白くて楽しく読ませて頂きありがとうございました。😆ぼちぼち家族ができあがったら良いのではないかと思いますよ。
by yumi- 1
外国の漫画を日本版にしたのか全然対応や環境が私には身近に感じられないです。だから続きがあまり気にならなくて…絵が綺麗なので残念でした
by エッグトング- 0
日本語が変
『ひも乙女』って何語?
ヒモは男尊女卑の代わりに男性が働くのが常識の場合において、女性に養われる怠惰な屑男を点す。
乙女の純潔と言う言葉がある様に、出産はおろか男性経験のない女性を点す。by 三輪- 0
とりあえず、無料分を読みましたが、うーん、違和感しかない。なんだか、ストーリーに引き込まれる要素が全くないかな。
by henaうさぎ- 0
絵のタッチがね。
絵のタッチが、急にポップになったりで好き嫌いが分かれる作品かも。それに、会ったときに全く覚えてないって…少し違和感ありました。
by nikos- 0
始まりはどうあれ、、こんな事あるの??
まさか襲われた?相手に子供が出会うなんてこんな事は運命でしかないハラハラドキドキ
この後が楽しみです。by saya0206- 0