みんなのレビューと感想「シングルマザーの復讐~イケメン御曹司をお断りします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
文化や常識の違い
敢えて日本人名にしてるけど、韓国?中国?の作品なのはわかりきってるので、何も寄せなくても…と思う。
文化や常識が違うのだから、その国の話として描いてくれてた方が割り切って読めます。
課金してまで読むつもりはありません。by ぼちりん- 0
うーん。
カラーでキレイだから見てたけど、女優っていう設定も何か微妙。なんかとっても惜しいと思うのは私だけだろうか。
by あみぃーご- 0
絵はかわいい
絵は可愛いと思いますが、ストーリーが複雑なような、内容がわかりにくいのか、無料分だけでこの先課金するのはどうかな・・・。
by 仲良し- 0
真実が明かされていないせいか
楽しく読ませていますが、現時点で肝心の成り行きの真実が明かされていないため、微妙な作品と感じています。
by 胡蝶の夢- 0
男の子がめっちゃ可愛くて、もっと読みたい!
ストーリも面白いけど、絵が好きすぎて早く続きが読みたい!by こっそり- 0
6話までしか読んでいませんが。。
皆さんが書いている通り日本が舞台のはずなのに登場人物が日本的ではなく違和感があります。
表情も乏しく、心の中も全部セリフで書かれているので漫画のワクワク感がありません。
内容も薄い気がして続きを読もうとは思えませんでした。by kachaan- 0
キャラクターがブレブレだと思います。
非常識だなと思う描写もあり、全く好きになれなかったです。購入はしません。by Asatama- 0
一人息子のユウ君がおませで、なんといってもママ大好きなママっ子でかわいい。
わけありシングルマザーで彼女に好意をもつ複数の男性。これからどんな展開になるのか楽しみ。by どん助- 0
あの子。。読んでいて疲れる。。
一話の最初読んだだけだけど、漫画でもあぁいう子は無理だわ。
何が「シュタ」だったのかも分からない。by ニノ大好き- 0
ちょっと。。。
設定としては面白いと思うけれど、子供の性格とか、とても無いなおもう。
そして、しっかりと育てられてるという割にはははの頼りなさがとでも、読んでて違和感が半端ない。by ゆきんこのやど- 0