【ネタバレあり】シングルマザーの復讐~イケメン御曹司をお断りしますのレビューと感想(2ページ目)
のめり込んでいます!
無料分を一挙に読破してしまいました!五年前の出来事からひとり息子をひとりで育ててきたヒロインと偶然にも再会し契約結婚を結んだヒロインとひとり息子の父親の御曹司のシリアスでちょっとコミカルな話しに引き込まれました!継ずきが楽しみです!
by 長崎のヨッチャン- 0
んぅ
面白いけど、タイトルがなんか違う気がする。復讐してないしむしろ惚れちゃってるし、嫌よダメよするけど結局惚れてキスされたら抱きしめられたら添い寝されたり…
by なたらまや- 0
はぁーっ?
なにげー最近、更新ないなぁーって思ってたら...まさかの中途半端な完結!!
ありえない ( 'з' )by にゃーぁー- 0
え?これで終わり?
始まり方もよくわかんないし、美羽は無理やりされてユウをみごもったんでしょ?
そんな人と子どものためとはいえ結婚しますか?
何が復讐だったのでしょうか?
結局2人は愛し合っていた、と言う結末なのかな?終わり方も「え?これで終わり?」っていう、ほんとに訳がわからない終わり方で、不完全燃焼でした。
結局、気になって課金してしまったお金が無駄すぎた😭by ころげ- 4
絵が綺麗
シングルマザーでユウを育ててるみゆは凄いけど、ユウの性格が子供にしては、凄くチャラい感じが残念。モテモテなのかもしれないけど、もう少し子供らしさがほしい。
御曹司社長ももっとストレートに気持ちを伝えたらいいなに。
絵が綺麗で読みたくなるby あゆはぴん- 0
完結?
最後まで見て 急に 完結しましたって 不完全燃焼です
by かーすけとひめ- 0
とりあえず50話まで。
シングルマザーの復讐…復讐って何?ってくらいふの字も出てこない。むしろ恋愛フラグ立ちまくり。タイトルがストーリーと合ってないようです。
ワンナイトで御曹司の子供ができたようですが、そこらへん、詳細不明でいきなり契約婚。シングルマザーの芸能活動助けてもらってばかりで、お断りどころじゃないし。お子は随分口達者でどうかと思ったけど、とりあえず漫画だからとスルー。
まぁまぁなストーリー、面白くないわけではないけどそれ以上でもないかなぁ。by yamanen- 1
新人女優のヒロインには可愛い子がいる。子育てもきっちりしている良い娘。子供の父親との経緯が見えて来ないのがそそる
by ウガウゴホホッ- 0
なんだか色々無理のある設定。2人の関係もわけわからないし、子供の動きも無理がある。躾のなってない子供なのに、良い子みたいな描かれ方に違和感だし、母親もよくこれまでシングルで子供育てたねってくらい非常識
by るーいー- 0
家族での生活。
タイトルには復讐と書いてあるけど、今のところ復讐してない。家族でほのぼの生活してるかんじがする。ユウ君可愛いけど、子どもとは思えない知恵がある。本当は何歳って思うことがある。
by ボンドマン- 0