みんなのレビューと感想「シングルマザーの復讐~イケメン御曹司をお断りします」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

設定めちゃくちゃやし、展開もはちゃめちゃ
    子どももヒロインもバカっぽい…
    絵もなんかなぁ…突然ギャグっぽい感じになるし、好きになれない

絵はきれいです。三頭身の時もコミカルでかわいいです。
    ストーリーはわかりにくいし、あまり頭に入ってこないかなぁ?

子どもがかわいいと思いきや中々の知能を持った子どもでした。主人公もイケメンでカッコいいし、二人がどうなっていくのか楽しみです。

海外の方の作品なんですよね?それなのに変に日本風にしてるのが違和感があります。中途半端な感じがしてしまう。

久々にこんなキラキラ絵をみた!なんか内容は面白いのに不思議と話が入ってこないのは描写との、ずれを感じるからかな?人物が浮き上がってるみたい

前にこれに似たのを読んだ事があるような┅。
    もしかしたら同じ?とも思いますが読んだ後がないので、やはり初めてか?
    まだ途中で今のところははまるか?と確信が持てないけれど気にはなるので取り敢えず無料分までは読み進めようと思ってる!

設定も無茶苦茶だし、急に3頭身になったり意味がわからない。
    最初絵が綺麗なのと無理分があったので、読もうと思いましたが、無料の途中でもういいかなぁという感じです。

うーーーん

作者は韓国か中国なのかなー??
    キャラクターの名前は日本人なのに所々そっち系の文化や背景が入ってくる。
    ストーリーも最近そっち系の作者に多いありきたりな話かなー・・・
    別にキャラクターに日本人ぽい名前つける必要ないのになー
    そこが惜しいよね

まず絵が無駄になキラキラしすぎてて話が入ってこない、そしてその話自体も無理な設定でとても読む気にはなれませんでした。

うーむ

どれだけの確率でこんな事が起きるんだろうっていう😅とんでもストーリーですなぁ💦息子のユウ君も、父親に似て若干鼻につく感じがなんとも😅