みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
どうなるのかな?
無料のところからきました。
何が原因かわからない。
けど、ひたむきに頑張る主人公。
えらいなぁ、私ならブチギレてしまいそう。by akihime- 0
タイトルを見て よくある婚約破棄のパターンかと思いきやそうでもなさそう。嫌われているので距離を取ったら気にされるってありがちだけど、今度はこちらが距離を置きたそう。この先どうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
これ、令嬢ものかなぁ。って読んでいたらなかなかのドラマ感ありました!!!!
実は王子側にも、ヒロイン?的な女の子側にも事情があって…。おもしろいです。by MMYM- 0
塩対応と令嬢のタイトルに惹かれて読んでみました!主人公いい子だし、読んでて楽しいです。これからどうなるか楽しみ!
by rere12- 0
皆さんのレビュー評価より、私は面白いと思います。最終的にヒロインが誰と結ばれるのかまだまだ分からないのがイイ。
by @まつ- 0
無料分まで読みました
ファンタジー系が好きで読み始めました。
てっきり悪役令嬢系かなと思っていたのですが・・・
今後の展開が楽しみです。by ウランフ- 0
主人公、可愛い。
主人公の令嬢が、可愛い過ぎる。王子がバカすぎるのと、女子をはべらせているのがダメすぎる。早く婚約破棄して欲しいな。(笑)
by しろくろにゃんこ- 1
無料分読みました。なんで婚約者は急にヒロインに冷たくなったんだろう?そこが気になる。そして今後ヒロインが誰を選ぶんだろう
by ハマヤラワ- 0
なぜタイトルがこんなにながいのですか?時々長いタイトルを見かけますが、私はスッキリタイトルから色々ストーリーを想像するのが好きだから勿体無い気がします
by すみれちゃんとえりちゃん- 1
婚約者があまりにも酷い。塩対応になった途端に絡むしまたヒロインを貶すような発言を回りにするしそれを鵜呑みにする回りも酷い。
婚約破棄できて良かったなと思う!by 上代- 1