みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)

うまいことしたね
いいところで無料終わりにしましたね!これから面白くなりそうなところで笑結局誰もみな何か辛いことがあるってことなのかもね
by Cano-
なんだか大変なことに
無料で読み始めました
最初は冷たい婚約者を捨てたら本当は好きだった
パターンかと思いきや
第一王子が出てきたり王位継承に陰謀があって
なんだか大事でした
続きが気になりますby ちいかぁ-
塩対応とか、ちょっとめちゃくちゃ興味湧いてきて、読んでみたらおもしろくて。めちゃくちゃはまってしまっている。
by sssssa-
話は王道
画力はそれなりにあると思うんですが、男性が残念ながらあまりかっこよくないと思いました。ストーリーは王道のバカ王子が痛い目見てって流れですが読みやすく面白かったです。
by リオっち-
おもしろいです
主人公が婚約者に軽んじられて、周囲の人にも誤解されて孤立しているところから始まります。
婚約者さんは、何か拗らせているようです。だけど、だからといって大切な人を軽んじたり、蔑んではいけないと思う。
友達もできて、自信を持って婚約者に向き合う姿勢はとても素敵です😄
まだ、途中までなので、これからが楽しみです😊by めぐる☆-
あ~やだやだ
アーネストみたいに器のちっちゃい男は最低だよ。
ビアトリスはアーネストと婚約解消できることを願うよ~。
あんなんのと結婚したら、人生おしまいだよ。by mocoaki-
無料分
23話まで読みました。
話が大きく動き始めたところで、無料分が終わってしまった…。また機会があれば続き読みたいです。by まよ。-
23話
まで読みました
22・23話くらいから急に話の流れが!
ヒロインが急に策略家に!
そんな方法でしか、婚約破棄できなかったのかなぁ(泣)
ちょっと辛い、、、by MIZORE-
微妙…?
なんだろ、何が言いたいのかがよく分からないから読むのがちょっとしんどい、、、絵柄もそこまで好きではなかったので読むのやめようと思います、、
by みみっきゅ。-
ヒロインが意外とハッキリものを言う性格なので、こういう作品に感じるもやもやが少ないと思いました。けれど調子に乗り過ぎず、人間関係での迷いや強く出る事を躊躇う描写もあり、リアルな質感だと思います。
by kyor-