みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
あら、何だか気になる言葉を残して行った彼が気になります。
婚約者のご令嬢が自分より優秀だから?
可愛いヒロインが幸せになることを願います。by らびー04- 0
ちょっと違う
ちょっと王太子が可哀相かな
リアルにありそうな人間関係なので
なんかみんなが気の毒です
全員がハッピーエンドになならないでしょうけど
ヒロインは幸せになってほしいですby kokimi- 0
なかなか良いかも
主人公への扱いが気の毒…けど、この手の漫画はこれこそ醍醐味ですよね。王子をぶん殴りたくなりますが、面白いです!
by ☆ゆーりんちー☆- 0
王子にも色々あるのね
主人公が婚約者から塩対応されてる…ってそんな次元通り越してると思いました。でも、王子が病んでるのにも理由があって、彼の逃げ道がたまたま主人公へ向いてただけだった⁈
読めば読むほど、ただ一方的に悪いと決めつけられない…そう言う話も面白いです。by カブちゃんママ- 0
絵がキレイ!
ビアトリスかわいそうすぎる!アーネスト王子傲慢で、自分勝手すぎる!!ビアトリスの魅力に回りがどんどん気づいてほしい!
by バルー- 0
え?
アーネストがクズ過ぎて。。。(笑)
兄弟や、フィアンセと比較され、闇落ちした王子や皇子にありがちなクズさ加減が半端ないです。
ただ、新しい女こさえて、フィアンセを断罪したりする王子では無くて、どちらかというとフィアンセに執着するヤバいやつだったな。by SakuLa- 0
溺愛ザマァスッキリ物では無い
最新話まで読みました。
タイトルからだと婚約者か新ヒーローに溺愛されてザマァとラブラブな展開になりそうな雰囲気ですが、そういう話ではなく、複雑な恋心や幼少期からのストレスの積み重ねなど、自分の中でも相反する心情を各登場人物が抱えて悩むところがリアルで良い作品でした。
ラブラブ溺愛ストーリーやザマァでスッキリな勧善懲悪を読みたい時には向かないと思いますが、よくある設定を土台にしながらも、「よくある」でない作品になっていて面白かったですby ぱんだっぽい- 2
面白いです。
王太子が腹立つけど可哀想な気もします。
でもあの性格はいただけないです。
主人公がとても良い子で幸せになって欲しいです!by オッコちゃん- 0
なんか王太子は何かしたいんだろうなぁって思う。やきもちを焼かせたいの?それとも囲っておきたいの⁉️でも辛く当たるとか男らしくないなぁ…
by 高嶺の花美- 0
なんとなく14話まで読みました☆
絵があまり好みではないけど、塩対応だった婚約者がどうヒロインにまた接してくるのか、気になり読んでしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヒロインのライバル役で登場する平民で生徒会に選ばれた女の子。。。
もう少し穏やかで賢い感じの方が良くないでしょうか⁇
あまりにもな態度で、よくこんな子選んだなぁって思ってしまった(ㆀ˘・з・˘)
婚約者も小さい頃は穏やかだったのに、だんだんヒロインのことを邪険に扱うよになったにもかかわらず、ヒロインが離れていこうとすると、また引き止めようとする。。。
婚約者の態度も何か原因があるんだろうけど、自分が良く思われて、ヒロインは悪く言われたらいいみたいな考えで、実際ヒロインは周りから、ひどい言われようだったことを思うと、どんな展開になっても、婚約者は許せないですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もしこれから、本当はヒロインのことを大切に思っていたけどみたいなことになったら、イライラしそうです。。。
先が気になりますが、この作品に課金するべきか、悩みます(ㆀ˘・з・˘)by こはくママ- 0