みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
星0.5です。
話はすごく良いのに……………。
今の時点で小説が3巻まで出てる。原作の絵の方が綺麗すぎて。皆さん原作の小説を読みましょう❕❗
真面目に本気に原作をお勧めします。
どこで?間違いましたか。と言いましょう。
この絵。ヒロインがモブキャラクターにも観えない絵が残念すぎてありえない。
男性2人はモブキャラクターですよね。確実にと思えるくらいですよ。本当はモブキャラクターにも観えない。
この3人メインキャラなのに。
(・・?何故。漫画になって駄目👎過ぎると読む気すら起き無い。
漫画家さん練習しましょう絵の書き方1から初心に返りこの話は書くのを辞めてください原作の小説のギャップがあり過ぎです。
このマンガになって読む気すら起き無い残念だ。by 名無しでございます。- 1
人を見る目がないバカ王子ってあるあるですよね。なのに離れられたらやっぱり気になるとか、子供ですか?でも話は読みやすく面白いと思います。
by こてはる- 0
ヒロインが可哀想です…!
でもカイン様と心を通じあえて本当によかった。
二人で末永く幸せになってほしいな。by ぴょんこぴょん- 0
タイトルと内容が
タイトルがよくわかんないかんじなのに、内容は面白いから、すごく損をしてるのでは?ってお節介焼きたくなりほどです
by くまくまぶっく- 0
良い心がけ!しないといけないと思っていたのを、相手が嫌ならすんなりやめて!自分の楽しみを優先したら,世界が広がる!
by ショーチャン- 0
関わりたくない相手
婚約者と関係を改善しようとしたが、全くダメで距離を取ったら何故か絡んできて、主人公が相手にしないと色々な事をしかける姿がみていて、嫌だった
by レイモンペイネ- 1
絵が…
古すぎる?下手すぎる?幼稚すぎる???読むのにかなりギリギリのラインです。ライバル?が小学生?みたいでよけいに腹が立ちました
by びねがあ- 2
これは、ツンデレでしょうか
かまわれすぎるのが、嫌だったのでしょうか。
でも、自分はよくても、相手はダメって、わがままですね。
とりあえず、かまってちゃんではないということですね。by わかばまぁく- 0
振り回されるのよね
誰が…とは言いませんが。
原作を読んでいて、最初はトリシァがなんとも不憫でしたわよ。
ただ、彼女自身が秘めていた強さと、彼女が引き寄せた人達に救われましたね。
そして、不憫なのは彼女だけではなかったという、ちょっと苦々しいものもありました。
噂に振り回され、コロコロと態度を変えるその他大勢があからさま過ぎて腹立たしいのと、絵があまり好みではないことからちょっと評価は低めだけど、ストーリーは面白いですよ!by ぼちりん- 4
わがままなお坊っちゃんだな
いつまでも自分だけを見つめて追いかけてきてくれると思うなよ!って思ってしまうよね。押してダメなら引いてみな!状態ですかね?でも、友人との交遊は将来に向けてとても大切だと思うのでファイト
by 大自然に癒されたい- 1