【ネタバレあり】関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)のレビューと感想(13ページ目)

無料配信分5話まで読みました
王子の婚約者である主人公
王子の冷たい言葉を聞き距離をとり、周りの人と交流を始めると王子が絡んでくるようになった
無意識に押して駄目なら引いてみるをしてますねby SPARK-
タイトルを見て よくある婚約破棄のパターンかと思いきやそうでもなさそう。嫌われているので距離を取ったら気にされるってありがちだけど、今度はこちらが距離を置きたそう。この先どうなっていくのか気になる。
by 朋さん-
これ、令嬢ものかなぁ。って読んでいたらなかなかのドラマ感ありました!!!!
実は王子側にも、ヒロイン?的な女の子側にも事情があって…。おもしろいです。by MMYM-
塩対応と令嬢のタイトルに惹かれて読んでみました!主人公いい子だし、読んでて楽しいです。これからどうなるか楽しみ!
by rere12-
婚約者があまりにも酷い。塩対応になった途端に絡むしまたヒロインを貶すような発言を回りにするしそれを鵜呑みにする回りも酷い。
婚約破棄できて良かったなと思う!by 上代-
まあまあな
主人公の婚約者のクズっぷりと、取り巻きの悪さ、そこに主人公の純粋さが更に際立ちきれいな作風に仕上がっていて、先が楽しみな内容です。
by RYUKIA-
子供のころは とても仲が良く
婚約したとたん さげすむ発言でさけるとは
理由がわからないまま冷ややかな中で生活を送るなんてつらいよby みぃ慎-
先がちょっと気になる
婚約者である王子からの扱いがひどくなり、主人公は諦めて距離をおき始めたら、またからんでくるようになるなんて調子が良すぎ!カインとこのまま仲良くなってうまくいくといいな。
by ケトドン-
面白いです!
婚約者から嫌われてる設定、すごく面白いです!王子のことは忘れて、優しい先輩と結ばれるのかな?
今後の展開が楽しみです!!!by りおさん。-
男はどいつもこいつも…
あんなに真っ直ぐで愛情を持って接してる主人公に冷たくしてる婚約者に腹立つ!失ってからじゃ遅いんだって分からせてやりたい!
by 夜な夜な読む-