みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)

雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)
  • タップ

評価2 3% 17
評価1 1% 8
1 - 10件目/全187件

嫌いじゃない

話は非常に面白いし、主人公がどっちに転ぶか分からない不安定さが非常に良い。
    が…絵柄がなぁ…長く読めばまぁ、気にならなくも…ならんが…
    そこを差し引いても続きが待ち遠しい!

どんどん読んでしまう作品

最初はよくある設定かなと思い読み始めましたが、出てくるキャラクターが主人公をはじめ魅力的なので読み進めてしまう作品だなと思います

by cof_f

ポイントが…‥いくらあっても足りない。

ネタバレ レビューを表示する

気づくと夢中になって読んでしまう。
    再起よくある追放ものだが、一味違う。いつのまにか
    主人公を応援室いる自分がいる。こんなに主人公を応援するなんて、いつ以来だろうか。
    たいとるにあるように、主人公なねかもしれないが、ちゃんとリスクを負って覚悟してしているのがカッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

あんまり冒険者とかパーティーとかな話は好きじゃないんですが。(冒険心的なものが理解できないから)
    ダメだと思って追い出されたけど、別の場所で輝くっていう大通のストーリーでどんどん読んでしまいます

本当に無料を延長してほしい!!!
    なんせ とても面白くってこの続きは読みたい 読みたい 読みたいと思うくらい毎日毎日無料が 楽しみすぎて連動をしてしまうくらい 続きが気になる切り方です この後どうなるんだろう と想像が膨らむものでございます

おすすめの作品です!

主人公が、役立たず、無能と仲間に裏切られて追い出されるけど本当は、超有能で最強と最近よく有るパターンです。でも、戦闘シーンのスピード感とかカッコいいです。主人公がちょっと自己肯定感が低過ぎて心配ですが、幼なじみや新しい仲間達に良い人が多くて良かったです。幼なじみとどうして別行動をとる事になったのかなど気になります。

実は最強でした、、なんですが

ネタバレ レビューを表示する

他の作品によくある無自覚無敵なヒーローではなく、一応こうやればこの敵には自分でも勝てると計算してやってるのが違うところかな
    でも自分に自信はなく卑下してるところもあって独特のイラッとさせる笑いを浮かべてしまう事もあるけどやるべき事は出来る有能なところはすごいw
    出てくる味方キャラもいい人が多く、序盤から素晴らしいギルマスが命を捨ててギルドを守ろうとした時はもう退場!?って悲しくなったけど助かってホッとした!

嫉妬はやだな

自分の実力を過大評価する人程、下に見ていた人が能力高かったりすると認められなくて一方的に逆ギレしたりするんだよね。

ネタバレ レビューを表示する

冒頭に描かれた主人公の卑屈さは読んでいてあまり気持ちの良くないものだったが、彼が超絶強いと分かってからは物語にグイグイ引っ張られていきました。

by Bonita

良くある系の話なのに…

ネタバレ レビューを表示する

あちらこちらで見かける「〜から追い出されて」系の話なんだけど、主人公の気弱さと変態感(良い意味で)の感じが悪くない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー