みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/15 11:59 まで
- 124話まで配信中(43pt / 話)
NEW面白いです!
無料だったので気になって読み出しました。最近は、器用貧乏な主人公がパーティーを追放されてから大成する話が増えてきてますね。この作品の主人公も本当はすごく才能があって優秀なのに周りの人たちの扱い次第で花開くことがなかったんだなと思います。主人公を信用して、大切にしてくれるパーティーに出会えてよかったです!
by ★マリン★-
NEW面白いですが
面白いです。ただ、なかなか話が進まないのと、自分の力を卑下する主人公がちょっと自分には合わないかも。でも面白いとは思います。
by Sen戦-
NEW31話までの感想
無料連載増量ありがとうございます!でも、やっぱり話が全然進まない…タイトルを考えると長期戦なのはしかたないのですよね。画もお話も緻密で面白いのは間違いないです。
by もきま-
NEW1話が短いのが辛い。でも、とても面白い。主人公の少年がとてもマイナス思考だけど、本当に最強!ストーカーのすーちゃんもいいキャラ。今後が楽しみです。
by パン好きなひまわり-
NEWこれは!
主人公のキャラクターは どこか親しみがあり人間味?があるように思う。
キラキラよりオドオドが 寧ろ面白さだと思う。by 南南西-
配信読了…
なかなか重苦しい展開…。
思ってたよりヘビーな登場人物が多め(・・;)クロノスが、可愛く見える(後々は分からんが)かも、黄昏の梟がヤバい集団過ぎて…主人公も…。
普通から乖離しそうな話しの流れ?最強って意味が考えてたのと違うかも?
まだ狐とやらの集団も出てないし、階層主がなんか知恵ありそうなのになって、ラビリンスも謎多い。
やや、戦闘シーンが多めだが、殆ど主人公の独擅場になってきて、ちょっとイカれ具合が目立つ仕様(;・∀・)
まぁ、悪くはないが、正直思ってた展開とは、真逆かも…?と、言う事で満点は付けられなかった。どうにか今の配信分では、ギリでダークヒーローっぽい?かな。主人公の戦闘中の思考がちょっと受け付けられなかった。by シーファス-
残念ながら、あっという間に無料の範囲が終わってしまった。いいところで終わるー!!だんだん面白くなってきたところ。これからも面白くなるんだろうなって予感させる。
by てんちょちょ-
好みは別れると思います。個人的には面白いと思う。とりあえず無料分読んでみて判断すれば良いと思います。
by 暇ん児2-
まだ読み始めたばかりだけど、サクサク読めて面白いです。加護を与える力って本人は表に出ないから分かりにくいし、与えられた方は自分の力だと勘違いしやすいんだろうね。
ヴィムが自分の力を知って成長していくところが早く読みたいです。by 抹茶豆乳-
ふむふむ
個性的なキャラクターと緻密なストーリーがとても魅力。刺激的なシーンが豊富で、楽しめるような作品でした。
by テトリスUFO-