みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)

雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
124話まで配信中(43pt / 話)

4.3 評価:4.3 354件
評価1 1% 5
1 - 10件目/全108件

一話が短いです

ネタバレ レビューを表示する

お話は面白いのに1話が短すぎて悲しい。
    実力はあるのに無自覚の主人公が追放される系のお話です。
    主人公はヒロインのお陰でいいパーティに入れるんですがヒロインがガチめストカーなのに笑ってしまいました。

NEW

面白そうな予感。付与術師というマイナーな職業ながらすごいポテンシャルを持った主人公にワクワクします。1話が短いのでサクサク読める。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので気になって読み出しました。最近は、器用貧乏な主人公がパーティーを追放されてから大成する話が増えてきてますね。この作品の主人公も本当はすごく才能があって優秀なのに周りの人たちの扱い次第で花開くことがなかったんだなと思います。主人公を信用して、大切にしてくれるパーティーに出会えてよかったです!

面白いですが

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。ただ、なかなか話が進まないのと、自分の力を卑下する主人公がちょっと自分には合わないかも。でも面白いとは思います。

by Sen戦

31話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

無料連載増量ありがとうございます!でも、やっぱり話が全然進まない…タイトルを考えると長期戦なのはしかたないのですよね。画もお話も緻密で面白いのは間違いないです。

ネタバレ レビューを表示する

1話が短いのが辛い。でも、とても面白い。主人公の少年がとてもマイナス思考だけど、本当に最強!ストーカーのすーちゃんもいいキャラ。今後が楽しみです。

これは!

主人公のキャラクターは どこか親しみがあり人間味?があるように思う。
    キラキラよりオドオドが 寧ろ面白さだと思う。

配信読了…

なかなか重苦しい展開…。

思ってたよりヘビーな登場人物が多め(・・;)クロノスが、可愛く見える(後々は分からんが)かも、黄昏の梟がヤバい集団過ぎて…主人公も…。

普通から乖離しそうな話しの流れ?最強って意味が考えてたのと違うかも?

まだ狐とやらの集団も出てないし、階層主がなんか知恵ありそうなのになって、ラビリンスも謎多い。

やや、戦闘シーンが多めだが、殆ど主人公の独擅場になってきて、ちょっとイカれ具合が目立つ仕様(;・∀・)

まぁ、悪くはないが、正直思ってた展開とは、真逆かも…?と、言う事で満点は付けられなかった。どうにか今の配信分では、ギリでダークヒーローっぽい?かな。主人公の戦闘中の思考がちょっと受け付けられなかった。

残念ながら、あっという間に無料の範囲が終わってしまった。いいところで終わるー!!だんだん面白くなってきたところ。これからも面白くなるんだろうなって予感させる。

好みは別れると思います。個人的には面白いと思う。とりあえず無料分読んでみて判断すれば良いと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー