みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
サクサク読めちゃいます。強いくせに自己肯定感めっちゃ低い主人公がいつ気付くのか。
1話がもう少し長ければいいのになー。by ajdmgptda-
努力家の謙遜
無料期間と割引のおかげでめちゃくちゃおもろいところまで読み進めてしまった。このタイプの主人公がふんぞり返ることは無いけど、自分に自信が持てる場面まで応援したい
by mocha12-
チャージで6話も読めるのに、それでも足りないと思うくらい面白かった。無料分を読み終えて続きが気になる作品。
by 通りすがり2-
ガンガン読める
他の方も止まらないと書かれてますが、自分も同じです。漫画なのに先へ先へと気になり始めて早起きをしてしまいました。いつもはのそのそ起きるのに今日は5時に起きて読んでます。面白いです!!
by banana2024-
ハマったー
無料分から読み出しましたが、止まりません。出勤の時間なのにギリギリまでパソコンから読んじゃいます。スマホは小さすぎるのでノートパソコンの方が大きいスケール感が増すのでおすすめです。
by LillyfromUK-
主人公のキャラ最高ー笑
あの笑い方...笑っちゃいますよ。や、確かに不気味ではある。でも本人は大したこと出来ないって思ってるけど、すごいよ!!幼馴染もそのパーティーの
人も見る目あるね。これからだから、うん、楽しみ!by アクセルの友達-
面白いです
気になるところがたくさんあって
読みすすめちゃいます
無料話も多いしスッキリするとこもあるし
結構好きですby ri555-
臨場感!
とっても面白いです!主人公はもちろんのこと、一人一人のキャラクターも楽しめて、RPG大好きな私としては、グイグイ先を読んでいけます。モンスター達の描写もカッコいい!戦闘シーンも迫力が楽しめます。休憩を取りつつ、読み進めていきま〜す。
by アクエリアス⭐︎-
人相悪者なのに 笑
よくある自分下げネガティヴ主人公の人相が悪人、もしくはモブキャラっぽいのに、とんでもなく可愛い!! 推せる。笑
by ゆちょみ-
課金決定
面白くて止まらなかったです。一話が短いけど、読んでいたい作品です。自己肯定の低さと有能さのアンバランスがとても面白いです。
by rmwith-