みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これからが楽しみ

前のギルドでは不遇に扱われ、自分を過小評価して下を向いていたけど、今のギルドに入ってから実力を認めてくれる人たちに出会い、前を向けるようになった。
    王道のざまぁ系と言う感じですが、まだ隠れた実力がありそうで、これからが楽しみです。
    ハイデマリーとの2人パーティのときの話も見てみたいです。

面白いです。

面白いです。
    間違いなく伸びる作品。
    絵も見易く、背景も手を抜いていない。
    時折混ぜるツッコミどころもセンスを感じます。
    ストーリーも他の追放系と似たようなとっかかりですが、段違いに引き込まれる運びかた。それだけ構成がしっかりしている。
    本当はギャフンまで見て中盤ダレるかどうか判断してから評価したかったが、98階ボス戦の時点で最高の評価です。

実力有りが認められる

自分の好きな展開のお話なのでつい読んじゃいます!まだ成長してるみたいですし、どこまで強いのか、強くなるのか気になるところです👀

弱虫がその後

強くなって段々てんぼうがみえるまんがは、最初 救いなくても、よみすすめたくなりますね
    このまんま、ひくつにならず、最強になっていったら、学生の大人しい子の希望になると思います

主人公の自己肯定感なし度がハンパない

主人公の自己肯定感なし度で自分の能力に気づかずなのが徐々に能力がまわりにわかっていく。
    それがワクワク、ニヤニヤして購読が止まらなくなってしまいました。
    早く続きが読みたい‼️

by 荒熊

面白い。
    その一点につきます。
    もう少し自分に自信を持ちなよとか思うけど、それ以上に面白いのです。どんどん読みたい。

本当に面白い。

主人公の性格は、過去のトラウマ?読んでいて応援したくなる。

面白いです。雑用もサポートも必須ですよね!
    それがわからず下に見てこき使うようなチームはこちらから願い下げです。雑用付与術師の快進撃みものです。

by ahtr

いきなりクビ宣言

最近のお約束物語ぽい、主人公が不幸からスタートでパーティから追い出されて、同郷人に助けられて、新しい職場へ仮参加する。一方、クビになった所は、主人公の抜けた穴を新人でカバーするも、成果は半減、後始末も新人に任せてるも、新人は前任者の行動が凄いことに気づき始める。 主人公は新しい所で正規になるのかな?
    続き読みたい!!

星五個以上です

この作品は星五個以上です。延々と話に山があってメリハリも効いてすごく良い作品です。みんなに読んで欲しい。