みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弱虫がその後

強くなって段々てんぼうがみえるまんがは、最初 救いなくても、よみすすめたくなりますね
    このまんま、ひくつにならず、最強になっていったら、学生の大人しい子の希望になると思います

無料だからと、なんとなく読み始めましたご見事にハマりました。付与術師というマイナーな主人公が実は最強だったとは。初期メンバーのクズさにイラつきましたが、途中でスッキリです^_^

自分が今まで見てきたファンタジー漫画の中でもトップに入るぐらいおもしろかったです。主人公が実は最強みたいな展開が自分は好きなので見ててとても面白かったです。

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    絵柄はゴツゴツ少年漫画らしい感じ?女の子は可愛らしいか。主人公、なかなか辛い幕開け。しかし実力は本物か?先が気になる

雑用付与術師が自分の最強に気付くまで

付与術師ゲイルは自信がない。能力は一流なのにメンタルが‥ザコパーティーを首になり、一流パーティーからスカウトされた!

んと

凄く面白いです!!ヾ(*´∇`*)ノ
    自信がないヴィム君がだんだんと自信を持っていって欲しいです!!(#゚ロ゚#)
    付与術師は少ないですしね♪

実力有りが認められる

自分の好きな展開のお話なのでつい読んじゃいます!まだ成長してるみたいですし、どこまで強いのか、強くなるのか気になるところです👀

ちょっとイラッと

ちょっとイラッとする主人公です。
    でも最強なのかな?
    定番の仲間の裏切り行為も有り!
    可愛い幼馴染みも居て、今後の展開が楽しみです

冒険者ものの、実はかなり最強なのにパーティから外された…系のお話にハマってます。 外された人ってどうしてみんなこうまでも控えめで優しいんだろう…

面白いです。雑用もサポートも必須ですよね!
    それがわからず下に見てこき使うようなチームはこちらから願い下げです。雑用付与術師の快進撃みものです。

by ahtr