みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
107話まで配信中(43pt / 話)

4.3 評価:4.3 331件
評価5 53% 175
評価4 29% 97
評価3 13% 44
評価2 3% 10
評価1 2% 5
21 - 30件目/全175件

実力を認めてくれる人に出会って良かった

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけなのですが、自己評価が、すごく低くて、正当な評価がされなかった主人公が本当はすごい人でした。
    もっと、もっと自信をもって冒険したり、仲間が増えていく感じがワクワクするので、星🌟5つです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料を読んで、あっという間に課金しました。無能扱いで所属していたパーティーから追放されたけど、新しい所で正しく評価されて大活躍、というありきたりな話だと思ったら、主人公の心の闇がだんだん見えてきて、これからどうなるんだろう、と目が離せません。

面白い!

面白すぎて一気にポイント消化しちゃいました!
    耐えれない主人公が自分のない面に気づきながら一気に開花していく姿、自分の内なる狂気に気づきながらも、抑え、込もうとしている葛藤はとても見ものです!

ワードセンスが秀逸

ネタバレ レビューを表示する

ナキリベラ、ドラハンフルール等 と言葉選びが秀逸!!
    良くある、クビになったけど実は優秀でした 系の
    お話。だけど絵が上手くて、ストーリーも良し。

実はすごいって話

実はすごいって話ですね
    オープニングからゾクゾクする展開で面白さが滲み出てます
    付与術師という新しい職業がとても新鮮で、よくあるヒーローものじゃないところが売りになってます
    続きが楽しみでしょうがない

ネタバレ レビューを表示する

主人公のヴィムくんがおどおどしすぎてて笑えます。ほんとはすごい力の持ち主なのに、それに気が付かないというか、分かってないところがおもしろいですねー。しかも、まわりがすごいって言ってるのに、自分自身を過小評価しすぎて…まあ、職業柄そ〜なるかもしれないけど…おもしろいです。読んでて、次、次ってなります。

これは。

ネタバレ レビューを表示する

夢中で読切りました!面白い!!強い!我慢してる!!がグルグルするけどハマっちゃいますね。
    ストーリーのキャラも個が強すぎて最高。皆んな面白い笑 私の中では今、1番すき。きっと大人気になってしまうんだろうなぁ

最新話まで一気読みしてしまった

20話くらいまでは、よくある陰キャ主人公の成り上がりかと思っていたが、
    途中から謎の言葉に引き込まれる主人公の行先に興味を引かれ、そのまま最新話(34話)まで読み切ってしまった。
    陰キャがいきなり陽になるのって、辛いよね。
    自分の楽しいことが、みんなの楽しいこととは限らないよね。
    主人公の葛藤が、よくある成り上がり系と違って面白い。

ぐっど

主人公の無自覚さがすごくよくマッチしてる
    やっぱり最強シリーズにはハマってしまうのが人間の心理かもしれない

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券をプレゼントされたので軽い気持ちで読んでみましたが面白いです
    自己評価が低過ぎの付与魔術師のヴィムだけどホントは凄い力を持ってる最強メンバー!
    元いたパーティーにはクズ扱いされてクビになったけどこれから新たなメンバーとパーティー組むのか!楽しみです
    ヴィムにも何だか謎がありそうで同郷のハイデマリーだけが知ってる感じかな?
    今後の展開と続き気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー