みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

俺つえー!チート系はもう読み飽きたけれど、これは主人公がかなり変わった性格で、かつ才能も実力もあって面白い!今後の展開が楽しみ!

冒険者ものの、実はかなり最強なのにパーティから外された…系のお話にハマってます。 外された人ってどうしてみんなこうまでも控えめで優しいんだろう…

なかなか星5ってつけることはないけど
    これは文句無しで面白い!
    絵も設定も展開もマイナス要素は
    特にないかな。

面白いストーリーだと思います。今後どんな展開になっていくのか気になります。続きも購入していきたいと思いました。

付与魔法

とっても面白いです。読んでいて追い出されてからの展開が、早く知りたくなります。主人公が、これからどんな活躍するのか、大変楽しみです。

好きかも

地味な主人公が魔法で認められていく様子を見守りたいと思います。なんか引き込まれるお話ですね。無料分を楽しみます。

弱そうな見た目の主人公なのに急にかっこよすぎる

引き込まれますw

凄く自分に自信の無い主人公です(笑)
    やってる付与術凄すぎるのに。
    元パーティのせいですよね。
    今度のギルドのみんなは、良い人ばかりなので早く心を癒やして自分の凄さに、気がついて欲しいです!
    元パーティは今だにリーダーはクズなので、最大級のザマア希望です(笑)
    早く主人公に幸せになってほしいです!

面白い!

付与術師のヴィムは、自分の能力に全く気付いていない天才です。
    クズパーティーからは理不尽にクビ宣告されますが、たいした実力も無いくせにヴィムの能力のお陰で強くなったつもりの馬鹿ばかりでした。
    同郷で幼馴染のハイデマリーから自分達のパーティーに来るよう誘われますが、超一流のパーティーのため、自分は足手まといだと思い込んでしまいます
    けど、お試しではないけど能力を確かめるため一緒に討伐に向かいます
    そこで遠慮ガチにパーティーの人達に付与していくヴィム…失敗した?駄目だった?ビクビクしてるヴィムだけど、パーティーの面々は掛けられた付与に震撼‼
    もぉ〜何でそんなに自信がないの??
    色々な難しい組合せの付与術を難なくこなしてしまうヴィムなのに、自分の能力の高さが解っていない本人…まぁ全部クズパーティーの奴らのせいか…
    けど、元々優秀な人の集まりのパーティーであるナキリベラのメンバーは直ぐにヴィムの能力の高さに気付きます!
    頑張れ、ヴィム‼

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    絵柄はゴツゴツ少年漫画らしい感じ?女の子は可愛らしいか。主人公、なかなか辛い幕開け。しかし実力は本物か?先が気になる