【ネタバレあり】雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
- 107話まで配信中(43pt / 話)
最新話付近まで読んでいますが、主人公がダークサイドに堕ちるのか気になるところです。
周りが良過ぎても良くないのかも。by 大シン777333777- 0
強く生きて主人公!
主人公は最強の支援職です。過去のトラウマが強すぎて卑屈になっています。ですが強いのは事実なのでがんばれ!主人公!と応援したくなる作品です。
by Mr. susi- 0
冴えない男の出世物語
今まで不遇だった付与術氏が本来の評価を受け優遇される物語、どこかで見たような~でもこれだけ異世界物漫画が氾濫する現在無理もなし。殺伐としてなくて気分転換に見るにはちょうどいいかも。
by アニメスライム- 0
最強に気づくまで
無料分観ましたが、購入しようと思うほど面白かったです
自身の能力に自信が持てずにオドオドする主人公に次はどうするか期待してしまうby ミミック2- 0
ちょいと一話が短めな気もするけど、レビューも高かったし、面白かったです。無料で読めるしいい感じなんじゃないかと思います。
by smash- 0
楽しく読めました;)
ヴィムの気持ちわるい笑い方が
好きです🩷
きつい経験から始まっているけど
もう出会うべき人は君を知っていた。
さぁ冒険がはじまる!
毎日無料話は読み切れた、、(╥﹏╥)by にく:0- 0
18話まで読みました🎵
自分の実力を、かなり過小評価しているところが、おもしろみがあって良いと思います☀️by naoyk- 0
ヴィム頑張れば!
あまりにも自分に自信がない主人公ヴィム。
その凄さに周りが気が付き始めていく中で、ヴィムがどう変わっていくのか楽しみですby 肉球♂- 0
付与術師最強
付与術師の若者は、解雇されたパーティーに、役立たずと思われてひどい扱いを受けていたが、解雇後に自分の価値がわかるレベルのパーティーで働くことで、自分の最強の価値がわかってくる、逆転の物語り。
by しぶしぶかつかつ- 0
面白いけど中弛みする
チート系好きなんだよねー。
弱いって思ってたキャラクターが実は神がかった実力の持ち主で、時代に風穴をあけていく心地よいストーリー。
ただ、圧倒的なチート能力を楽しんでいたら、なんだか途中で埋もれたようになるので根気がいる。単純なチート作品ってことじゃなくて、ちゃんと内容はあって面白いby ろんちんパトロール- 0