みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 5話無料/毎日無料で114話まで
最高です!!
軽い気持ちで読み始めましたが、もはや毎日の無料分をワクワクしながら待っています。
ヤバい、笑える!面白い!この先のヴィムとその周りの温度差がどのようになるのか楽しみです!!by eree-
ヴィムかわいい
なさけないヴィムが可愛くて楽しく読んでいます。ハイデマリーもかわいいし強い。ヴィムがいつ最強に気づくのか楽しみです。
by トレイン413-
面白いよ
異世界ものはそんなに得意ではありませんが、これは平和だしいい人が多くて読みやすい。
謙虚な主人公にたまにイライラするけど(笑)by ゆうくまのみ-
おもろい
これは必見です。毎日読みたくなると言われても納得できる作品となっています。毎日無料なのもいいポイントです
by 神威ー零喰朧澄ー-
この漫画は特に漫画の部分がとてもすごい言葉にならないぐらい魔法の作画がよいストーリーがあまりよくわかってないけど絵でなんとなくわかるぐらいすごい
by Ty11-
ヴィムは実力があるのに竜の翼のせいで自己評価が低いでもクビになったおかげと幼馴染のハイデマリーの紹介のおかげで付与術師として能力が発揮でき認められますが本人の自己評価が低いまま、そこがヴィムらしいです。
by すらんすらん-
最強に気づかないってどんだけ鈍感なんだ。まあそういう所が面白かったです。これからも見ようと思いました。
by Naru&naru-
面白すぎる
こういった内容は初めてなので、タイトルで話しの展開がわかるのがいい!
雑用付与術師って何んだろうから入って、気付いたらハマってました。
周りは気付いているけど、ヴィムが自分の最強に気付けないとこが面白い。
どうして前のパーティでは気付いてもらえなかったのかな。by どえるまっしぐら-
魔法使いではなく付与術師って所が良かったです。これからも見ようと思いました。良いですね最高でした。絵も綺麗で見やすかったです。
by ‼️!-
面白くなってきたところで無料分が修了してしまいました。続きを購入するか検討します。気弱なのに細かいことをいくつも重ねて組み合わせてすごい結果を出しちゃってる人の話です。面白いです。
by ハッチ66-