みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最初は仲間から雑用扱いされ苦しい立場にいますが、努力や経験を重ねる中で自分の力を理解し、成長していきます。物語は逆境からの逆転劇が爽快で、読んでいて胸が熱くなります。仲間との関係の変化や、力を認められていく過程も見どころです。努力や自分の可能性を信じる大切さを感じられました。
by 間下ちょん-
過去に主人公はどんな生活をしていたんだろう、どうしてこんなふうになってしまったんだろう。でも本当に癒しが見つかってよかった。何かに打ち込む人ってこんなふうに扱われがちなのかなって思います。先が楽しみ!
by まろんぬさん-
ミッションからスタートです
始めは絵が苦手っぽいなと思いつつも読み進めてました。ありがちなパーティーでの粗雑な扱いからの追放でしたがここからが見どころでした。
幼馴染の登場からの新パーティーへの参加。周りがどん引きするぐらいの主人公のこだわりと自己卑下のテンポが良くてクスッと笑えます。やっぱり人の醜さを見るより向上心があって前向きな姿が良いですね♪今は無料チャージで6話読めて読み応えあり楽しんでます。1話が短いのがちょっと不満です‥。by リテーラファン-
前から気になっていたので読んでみました。キャラ1人1人の癖があり思ったより面白いかも‥早く続きが読みたいです。
by run。-
クエスト
クエストで青年漫画読みました。
絵はしっかり書かれてますね。
構成は読みやすいですね。
話は面白いですし、話題になっていましたね。
星は最高の5かな。by ネム眠-
苦手かも?
おどろおどろしい感じで?早回しに見てしまいました。。
梅津〇おの世界観でしょうか?先の話には行かずに別の漫画にいきます。
すみません。by 観光地佐世保-
こ!これは!!
これは、、
かなり面白い!!
少年漫画?と思って何気なく読み始めたんだけどこれが面白い!
おばちゃんにも楽しめる
これ絶対に流行る!?予感!!
全巻一気読みしたい!!by 2tmぽんちゃん-
かっこいい
自分の強さを知っていなく全然自分を信頼していなかった主人公がどんどん自分の強さを知っていく本当に面白いです。
by てっちりん-
好き
珍しくはない魔法系だし、主人公がめちゃくちゃに自己評価が低いというありがちな設定。
そんな主人公がものすごーーーく活躍しちゃうよく見るストーリーなんだけど、面白い!!
軽く無料版は読んでしまった。課金しても先が読みたくなる良い漫画by JUU-
タイトル回収までが長い
自己肯定感がもの凄く低い主人公の成長を描く「追放系」のストーリーですが、正直言って序盤の引っ張りはかなり長いかも。
タイトル回収までは長く感じますが、徐々に応援したくなる主人公に進化を遂げますので、ファンタジーバトル好きには良いかも。by アークトゥリアン-