みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトルの雰囲気でよくある設定と思ってたが
読み進めると止まらなくなる中毒性あり
主人公なのに、なにやら隠されてる設定もあって
謎深め
読みやすくて一気にいってしまったby らなやん-
予想に反した面白さ!
最初タイトルを見て、よくある主人公最強系ファンタジーなのかなと思って読むのどうしようか迷ったけど、読んでみたらめちゃ面白くて引き込まれました。ぜひオススメ!
by algieba-
本当に最強
最強の自分に気付いてない展開にもどかしさを感じてしまいますが、良きメンバーや良き理解者と交流する展開が、良い方向に調和していると思います。
次の展開が楽しみです。by なかなの-
主人公がめちゃくちゃ強い系の物語大好き。あるあるかもしれないけど、モンスターとかも独特な絵のタッチで見てて飽きない
by qupideth-
期待してまうやろうー
おもろい! 付与魔術の設定が細くてはまる! ヴィム君、卑屈で自信なくて自己評価低くて、他人からの高評価もわからん空気の読めなさ⋯こういうキャラにはイラッとしがちやけど、イラッとせん、なんでや〜?もっともっと実力あるんやろー! 期待してまうやろー 無料分を見ての投稿です
by きき67-
そうだよね
自分の隠れた力はわからない。人間は無意識に70パーセントしか力をだせていないらしい。それは100パーセントだと筋肉にダメージが
残ってしまうらしい。by ピザッツ-
絵のタッチが奇麗で話もおもしろい
同じようなタイプの漫画はたくさんありますが、読みやすくてストーリーに無理がないのでハマっています。まだ4巻の途中なので全貌は分からないですが、ハイデマリーとヴィムの過去が気なっています。
by yocoyococo-
インポスター症候群だぁ!
力があるのに自己評価が低すぎるヴィム、彼を思う人たちの「好きに生きていいんだ」(ヴィムだけぢゃなく、私も泣きそうになった)をいつ自分のものにできるのか、楽しみに読み進めている。ヴィムの活躍にわく²しながら読んでいる。
by レインボーママ+1-
いい
弱いと言われていた役職なのに才能で駆け上がる感じが漫画に引き込まれるようで面白い!1回のチャージで6話見れるのもでかい
by フォースフィールド変態-
戦いもの
転生ものがとても多いなかで、キャンペーンで読み始めました。戦いもの、面白いです。どんどん読みたくなります。
by ボタンゆき-